Летом в Латвии пройдет первый веганский фестиваль

Publicitātes attēli
Foto: Publicitātes attēli

Этим летом, 26 августа 2017 года, в Латвии пройдет первый Веганский фестиваль. Посетителей фестиваля на вилле Карла Кристофа фон Стрицкого будут ждать лекции и мастер-классы, вкусные угощения, ярмарка, а также музыкальные сюрпризы.

Во многих европейских странах веганские фестивали стали популярной традицией, однако в Латвии такой фестиваль пройдет впервые. За его проведение взялась самая большая организация по защите животных в Латвии — общественная организация "Dzīvnieku brīvība". "Хотим провести такое мероприятие, на котором себя чувствовали бы хорошо как убежденные веганы, так и те, кто это слово слышит в первый раз", — сообщает руководитель общества "Dzīvnieku brīvība" Айварс Андерсонс.

Полная программа первого Латвийского Веганского фестиваля будет опубликована в скором времени, однако уже сейчас известно, что в нее будут включены интересные лекции про веганство, воодушевляющие мастер-классы от выдающихся мастеров по приготовлению растительной пищи, концерты местных музыкантов и ярмарка. Для посетителей все мероприятия Веганского фестиваля будут бесплатны.

Publicitātes attēli
Foto: Publicitātes attēli


В поддержку первого Латвийского Веганского фестиваля уже высказались многие популярные личности: певица Динара Рудане, дизайнер Алена Бауска, а также фитнес-тренер Кристапс Вилде. "Моя энергия, сила и духовность тесно связаны с исключением мясо из моей повседневной жизни.", — рассказывает о своем желании стать участницей Веганского фестиваля Динара Рудане. Всех участников фестиваля посетители смогут встретить в рамках лекций, мастер-классов, ярмарки и концертов на Веганском фестивале, который пройдет в Риге на вилле Карла Кристофа фон Стрицкого по адресу ул. Бриана 9.

В данный момент происходит активная регистрация участников фестиваля — производителей веганской еды, зеленой косметики и другой продукции, а также деятелей искусства и музыкантов. Анкету участника или волонтера можно заполнить на сайте Веганского фестиваля, а на страницах фестиваля в Facebook, Twitter и Instagram можно узнать больше о веганстве, самом фестивале и его новостях.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:



Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus