Летом в Латвии пройдет первый веганский фестиваль

Publicitātes attēli
Foto: Publicitātes attēli

Этим летом, 26 августа 2017 года, в Латвии пройдет первый Веганский фестиваль. Посетителей фестиваля на вилле Карла Кристофа фон Стрицкого будут ждать лекции и мастер-классы, вкусные угощения, ярмарка, а также музыкальные сюрпризы.

Во многих европейских странах веганские фестивали стали популярной традицией, однако в Латвии такой фестиваль пройдет впервые. За его проведение взялась самая большая организация по защите животных в Латвии — общественная организация "Dzīvnieku brīvība". "Хотим провести такое мероприятие, на котором себя чувствовали бы хорошо как убежденные веганы, так и те, кто это слово слышит в первый раз", — сообщает руководитель общества "Dzīvnieku brīvība" Айварс Андерсонс.

Полная программа первого Латвийского Веганского фестиваля будет опубликована в скором времени, однако уже сейчас известно, что в нее будут включены интересные лекции про веганство, воодушевляющие мастер-классы от выдающихся мастеров по приготовлению растительной пищи, концерты местных музыкантов и ярмарка. Для посетителей все мероприятия Веганского фестиваля будут бесплатны.

Publicitātes attēli
Foto: Publicitātes attēli


В поддержку первого Латвийского Веганского фестиваля уже высказались многие популярные личности: певица Динара Рудане, дизайнер Алена Бауска, а также фитнес-тренер Кристапс Вилде. "Моя энергия, сила и духовность тесно связаны с исключением мясо из моей повседневной жизни.", — рассказывает о своем желании стать участницей Веганского фестиваля Динара Рудане. Всех участников фестиваля посетители смогут встретить в рамках лекций, мастер-классов, ярмарки и концертов на Веганском фестивале, который пройдет в Риге на вилле Карла Кристофа фон Стрицкого по адресу ул. Бриана 9.

В данный момент происходит активная регистрация участников фестиваля — производителей веганской еды, зеленой косметики и другой продукции, а также деятелей искусства и музыкантов. Анкету участника или волонтера можно заполнить на сайте Веганского фестиваля, а на страницах фестиваля в Facebook, Twitter и Instagram можно узнать больше о веганстве, самом фестивале и его новостях.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman