Проект "Диалог в тишине и темноте" приглашает на кастинг людей с нарушениями слуха и зрения

Проект "Диалог в тишине и темноте" приглашает на кастинг людей с нарушениями слуха и зрения
Foto: Publicitātes attēls

В Латвии и Литве стартует социальный художественный проект "Диалог в тишине и темноте", который объединит в себе людей с нарушениями слуха и зрения и профессиональных актеров.

"Диалог в тишине и темноте" — проект длиной в два года, который включает в себя мастер-классы по актерскому мастерству, пластике и речи, выездной лагерь, психологические тренинги и обмен опытом с европейскими коллегами.

Результатом проекта станет театральная постановка. Премьера запланирована в Латвии и Литве, после чего последуют гастроли.

Для участия в проекте мы ищем людей с нарушениями слуха и зрения (от слабовидящих и слабослышащих до людей с абсолютной слепотой или глухотой), которые готовы проявить свои таланты или открыть в себе новые возможности, неизвестные ему самому до сих пор.

Первый этап проекта — кастинг, будет проходить в Латвии и Литве в августе.

Все желающие принять участие в проекте могут приходить на кастинг! Присылайте свои имя, фамилию и номер телефона (или номер телефона Вашего представителя) на эл. почту: dialogue.show.casting@gmail.com

Даты и место проведения кастинга в Латвии:

  • 7 августа 10:00 Резекне, улица Земниеку, 16a
  • 7 августа 14:00 Даугавпилс, улица Чиекуру, 5-2b
  • 10 августа 10:00 Рига, улица Брайля, 4
  • 14 августа 10:00 Цесис, улица Кр.Валдемара, 13
  • 20 августа 10:00 Лиепая, улица Ганибу, 197/205

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman