Танцы под Боярского: Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Юрмале

Танцы под Боярского: Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Юрмале
Foto: Sputnik/Scanpix

В минувшие выходные российская селебрити Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом отдыхали в Юрмале. Во время пребывания на латвийском курорте звездная пара общалась с многочисленными родственниками и друзьями. Самыми же яркими моментами веселья Ксения поделилась с поклонниками в своем Instagram.

Собчак выложила в сеть видео, на котором кружится с любимым мужем в танце под "Зеленоглазое такси" Михаила Боярского.

Похоже, после тяжелых рабочих месяцев, да и ввиду своего положения, Ксения, наконец, решила взять заслуженный отпуск, и вовсю наслаждается им. Звезда также поделилась с подписчиками фото со своей мамой Людмилой Нарусовой, и сопроводила его трогательным комментарием:

Когда заканчивается работа, когда главный, сентябрьский номер сдан, #собчакживьем сезон закончен, #бремяновостей временно отпустило, в #бублик новое меню и повар — лично я, как нормальный мужик, еду к семье!!!!!:))))) С моей самой красивой и молодой мамой!


Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman