В благотворительном pop-up-кафе собирают пожертвования для "Маленьких сердечек"

В благотворительном pop-up-кафе собирают пожертвования для "Маленьких сердечек"
Foto: Publicitātes attēls

На этой неделе на углу улиц Элизабетес и Бривибас будет работать pop-up-кафе, в котором каждый прохожий сможет насладиться свежим кофе и теплыми булочками, оставив любую сумму на свой выбор как пожертвование для проекта фонда Ziedot.lv.

"Для маленьких сердечек" — так называется проект благотворительной организации Ziedot.lv, в ходе которого собираются деньги для детей, у которых есть проблемы с нарушениями движений: детский церебральный паралич, который часто сопровождается эпилепсией, или какая-либо другая редкая врожденная болезнь или полученная во время жизни травма, с последствиями которой придется мириться всю жизнь.

Ставшее традицией pop-up-кафе у гостиницы Latvija в этом году будет открыто во вторую неделю июня в рабочие дни с 8:00 до 13:00 и будет предлагать всем желающим приобрести кофе от местной кофейни и теплые булочки в обмен на пожертвование. Все желающие сделать пожертвование смогут выбрать — взять на месте одноразовый стаканчик для кофе или прийти со своим.

Собранные в рамках проекта средства будут пожертвованы на реабилитацию детей.

Все собранные за неделю деньги в 100% объеме будут пожертвованы проекту Ziedot.lv "Маленькие сердечки".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman