Благодушный Стрелец: почему не стоит ему возражать?

Благодушный Стрелец: почему не стоит ему возражать?
Foto: Alice Donovan Rouse / cc

У каждого знака зодиака свои добродетели и свои демоны. Сегодня Orākuls.lv рассказывает о типичных представителях знака Стрельца.

Стрелец — самый общительный, сердечный и щедрый человек в мире, пока у него есть аудитория, внемлющая ему с открытым ртом и искренне восхищается его эрудицией и широким кругозором.

Но стоит лишь вам усомниться в сказанном Стрельцом, и вы сразу узнаете, насколько он взрывоопасен, к тому же он никогда не признается в том, что его мнение — не единственное в мире.

Если вы хотите сохранить друга, который умеет подбодрить и устраивать самые безумные вечеринки, тогда всегда делайте вид, что согласны с ним хотя бы на 90%, а остальные 10% пусть остаются невысказанными.

Стрелец любит быть на виду, легок на подъем и любит путешествовать. Он с легкостью вживается в другую культуру, быстро схватывает самое главное и перенимает то, что можно выгодно использовать в своем краю. Стрельцы щедры на дельные советы, поэтому с радостью поделятся своей мудростью. Однако стоит отметить, что они не только дадут совет, но еще и тщательно проследят за его выполнением и очень обидятся, если вы поступили по-своему.

Стрельца раздражает: вынужденная изоляция или компания более образованных и опытных людей.

Стрельца радует: возможность показать себя и познакомить всех со своими идеями светлого будущего.

Внутренняя потребность: охватывать новые горизонты.

Плюсы Стрельца: честный, откровенный, деятельный, любознательный, оптимист, визионер. Из Стрельцов получаются лучшие любовники, но не партнеры.

Минусы Стрельца: поверхностный, нетерпеливый, хвастливый, категоричный, бестактный, обобщает, легко тратит чужие деньги.

* Стоит учесть, что типичным Стрельцом можно назвать того, в чьей карте рождения в этом знаке помимо Солнца есть еще две планеты и/или восходящий знак (асцендент) в Стрельце.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman