Большой гороскоп: чем порадует нас 2018 год?
Foto: Shutterstock

Сколько гороскопов на 2018 год вы уже прочитали в этом месяце? Три? Десять? И как — совпало? В основных понятиях может быть много совпадений, поскольку астрологи составляют гороскопы почти по одним и тем же методам. Предлагаем вашему вниманию другое видение гороскопа на следующий год.

Кто из знаков в новом году сможет назвать себя баловнями судьбы, а кто будет ею гоним? В общих чертах это можно определить, зная, в каком знаке будет находиться планета Большого счастья — Юпитер, а в каком — суровый Сатурн. Как мы рассказывали раньше, большую часть Юпитер будет находиться в знаке водяной стихии — Скорпионе. Поэтому удача улыбнется и другим водяным знакам — Раку и Рыбам. Но если бы все было так просто! Не самая приятная планета Сатурн будет "доставать" не только Козерога (в этот знак Сатурн перейдет уже на Рождество), но и противоположного Рака, а весной Уран посетит с революционными идеями не только Тельца, но и Скорпиона, который находится прямо напротив Тельца. Рыб и Деву большая суматоха обойдет, и они смогут спокойно вздохнуть.

Родившиеся в первой декаде знака Львы и Водолеи также получат "подарки" от Урана — как минимум необходимость сойти с протоптанной дорожки. Овнам и Весам, родившимся в первой декаде знака, придется попотеть, чтобы пройти проверку Сатурном (у кого и что будет проверяться — нужно смотреть в личном гороскопе). Примерно так закаляется сталь.

Но кто же тогда сможет расслабиться? Близнецы и Стрелец, поскольку их "большие экзамены" уже закончились и надо как-то восстанавливать силы. К тому же, в конце года Юпитер перейдет в свой родной знак Стрельца и баловнем судьбы станет именно Стрелец.

Прежде чем вы начнете недовольно хмыкать, я напомню вам, что все мы очень разные и по одному лишь Солнцу в знаке нельзя определить все нюансы, только общие тенденции, которые возникают как следствие циклов планет, и то, насколько эти тенденции благоприятны или неблагоприятны для вашего знака.

Если вы ищете серьезный и правдивый именно для вас прогноз на год, то ищите своего астролога, а написанное здесь воспринимайте как общую информацию.

Source info

Orākuls.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman