Большой гороскоп: что звезды обещают нам в апреле?
Foto: David Clode / cc

Весна в этом году делится ровно на половинки — до 15 апреля сильно воздействие ретроградного Меркурия, и поэтому с серьезными решениями всем знакам стоит подождать до середины месяца. Orākuls.lv рассказывает, чего еще стоит ожидать и к чему следует быть готовым знакам зодиака.

До середины апреля на небе и в нашей жизни командует Марс, поскольку Солнце и Меркурий находятся в его знаке, да и сам он находится в том месте, где его сила и действие чувствуются особенно ярко. Огорчает лишь одно — ретроградное движение Меркурия мешает воплощать серьезные замыслы, но затем начнется влияние знака Тельца.

Почти с самого начала апреля Венера в Тельце позволит нам насладиться всеми радостями жизни, задействовав все свои органы чувств, и, конечно же любить — и тех, кто с нами сейчас, и тех, кто с нами был (влияние ретроградного Меркурия никто не отменял).

Не стоит расстраиваться, если прогноз звезд вам сулит мало приятного — это всего лишь общая информация. А для точного прогноза необходимы полные данные вашего рождения — только с ними ваш астролог сможет составить точный гороскоп лично для вас.

Source info

Orākuls.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman