Большой гороскоп: что звезды обещают нам в августе?
Foto: Shutterstock

В этом году затмения не обойдут стороной и август. Кроме того, Меркурий, который отвечает за коммуникацию, сделки, автотранспорт и электронные устройства, будет находиться "в отпуск" вплоть до 18-го числа, пустив все на самотек. Поэтому серьезные проекты в упомянутых сферах лучше отложить до последней декады месяца, пишет DELFI Orākuls.

Солнечное затмение 11 августа создаст для каждого знака зодиака свои импульсы, а движущийся в ретроградном направлении Меркурий заставит пересмотреть все сферы жизни. Впрочем, более точный прогноз может дать только ваш астролог, а сегодня мы поговорим об общих тенденциях последнего летнего месяца.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman