Большой гороскоп: что звезды обещают нам в июле?
Foto: Shutterstock

В этом году нас ждет особенный июль с двумя затмениями: 13 июля произойдет частичное солнечное затмение (максимальная фаза в 06:01) и 27 июля полное лунное затмение (максимальная фаза в 23:22). От того, насколько сильно каждое из затмений затрагивает важные аспекты в вашей натальной карте, зависит то, насколько запоминающимся (в хорошем или плохом смысле) станет для вас оставшийся год.

Тем, у кого хватит смелости и сил управлять энергией хотя бы на миг во время возвращения Юпитера со своей петли (10 июля) и вращения Меркурия в ретроградном движении (26 июля), может удастся начать нечто масштабное и прекрасное.

Остальным сомневающимся и неуверенным лучше взять отпуск, сидеть спокойно и беречь здоровье, поскольку время затмений может поймать на крючок. Впрочем, мы рассказываем только об общих тенденциях. О конкретных рекомендациях, куда лучше всего направить энергию затмений, лучше узнать у астролога лично.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman