Большой гороскоп: что звезды обещают нам в марте?
Foto: Sebastian Kanczok / cc

В начале марта четыре планеты — Солнце, Меркурий, Венера и Нептун — будут мечтательными и творческими, будут обманывать и вводить в заблуждение в знаке Рыб, и именно первые дни месяца станут очень творческими и гармоничными. Больше всего от этих дней смогут получить знаки Воды — Рак, Скорпион и сами Рыбы.

На второй неделе марта Меркурий, а за ним и Венера перейдут в знак Овна, что сделает нас более огненными, подкинут дров в топку страсти, придадут смелости, дадут нам понять, каково это — быть хозяевами своей жизни.

С началом астрономической весны и весенним равноденствием к этим двум планетам присоединится и Солнце, что даст отличную возможность по-настоящему начать год, и, конечно, будет благосклонно к огненным знакам — Овнам, Львам и Стрельцам.

В свою очередь Луна в это время будет находиться в знаке практичного Тельца и помогать земным знакам — Тельцам, Девам и Козерогам — делать то, что у них получается лучше всего — усердно работать. А учитывая то, что 24 марта Меркурий уходит в очередную петлю, то и сделать то, что не было доведено до конца. Кстати, это относится и к остальным.

Далее рассказываем, что подготовил март для каждого знака, но помните, что полную картину может дать только индивидуально составленный гороскоп.

Source info

Orākuls.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman