Большой гороскоп: что звезды обещают нам в октябре?
Foto: Simone Pellegrini / cc

Октябрь можно справедливо назвать одним из самых продуктивных месяцев этого года, когда "воздух не портят" ни петли Меркурия, ни затмения, ни конфликты планет-тяжеловесов. Время действовать!

Стремительнее всех в осень врываются воздушные знаки зодиака — Близнецы, Весы и Водолей, и не только потому, что воздуху присуща динамичность, а потому, что в подчиняющихся этой стихии знаках сейчас находится ряд планет.

Рывок следовало бы сделать и водным знакам — Раку, Скорпиону и Рыбам, пока последний месяц в знаке Скорпиона находится планета Большой удачи Юпитер и пока планета Малой удачи Венера тоже еще там. У каждого этот рывок может быть в своей области, о которой лучше спросить у своего астролога. Написанное здесь просьба воспринимать как общий фон, а не точный прогноз.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman