Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 11 по 17 сентября

Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 11 по 17 сентября
Foto: Shutterstock

Планеты и созвездия имеют огромное влияние на людей. А карты Таро — одна из самых загадочных систем гадания и сильный инструмент, позволяющий нам проследить влияние высших сил на события нашей жизни, которые с нами еще не произошли. Загляните в будущее при помощи еженедельного прогноза, который предлагает профессиональный таролог Елена Панчева.

Эта неделя будет весьма плодотворной. Хороший период прогнозируется для разрешения жилищных вопросов, а так же вопросов, связанных с налогами. В делах нужно будет проявлять инициативу, действовать решительно, возможно даже нестандартно, но по букве закона. До середины недели не заключайте договоров, проявляйте дисциплинированность, не лезьте на рожон, особенно с начальством или с людьми выше вас по рангу.

Возможны новые знакомства с влиятельными людьми, которые могут стать вашими партнерами, в будущем — такие отношения могут перерасти в долгосрочные (это касается как романтических, так и деловых знакомств). Так же благоприятное время наступит и для решения проблем с нынешними партнерами, и для возобновления старых связей, которые сейчас будут весьма полезными.

Хорошее время для получения кредитов, но также высока вероятность и вынужденных расходов — могут всплыть старые долги, так что деньгами лучше не разбрасываться, а все крупные покупки — тщательно продумывать.

К середине недели возможны снижение энергии, переохлаждение, а также обострение старых болячек. Реагируйте на сигналы организма своевременно и вам удастся избежать напряжения.

Со второй половины недели наступит отличный период для открытий выставок, презентаций товаров, для решения вопросов, связанных с правосудием и получения консультаций у профессионалов своего дела. Наиблагоприятнейший период для творческих людей. Также выгодными будут зарубежные контакты и деловые поездки.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman