Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 27 ноября по 3 декабря

Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 27 ноября по 3 декабря
Foto: Shutterstock

Планеты и созвездия имеют огромное влияние на людей. А карты Таро — одна из самых загадочных систем гадания и сильный инструмент, позволяющий нам проследить влияние высших сил на события нашей жизни, которые с нами еще не произошли. Загляните в будущее при помощи еженедельного прогноза, который предлагает профессиональный таролог Елена Панчева.

Первая половина недели подходит для планирования будущего, продумывания ходов в бизнесе. Благотворными будут поездки, командировки, встречи — особенно с зарубежными партнерами.

В этот период важно не размениваться по мелочам, а сосредоточиться на главном. Следует стараться видеть картинку в целом, а не частями. Потому и суждения свои важно составлять по полной картинке, а не по элементам.

Грядет хороший период для начала нового обучения. В это же время положительными будут обращения в вышестоящие инстанции. Хорошее время для оформления документов, для договоренностей, для получения консультаций.

Во второй половине недели дела, на которые мы рассчитывали, могут продвигаться медленнее, развиваться не по продуманному сценарию или вообще могут застопориться. Договоренности могут нарушаться. Потому будьте готовы к изменениям в планах или продумайте другой путь решения задач.

Также в это время не стоит принимать важных решений, особенно, если они планируются на перспективу. Старайтесь избегать конфликтных ситуаций и мест скопления большого количества людей. Будьте внимательны за рулем.

Вся неделя хорошо подходит для духовного развития, глубокого анализа, поиска истины, обучения и творчества. В отношениях надо проявлять гибкость, идти на компромиссы, быть готовым к диалогу. Удачной недели!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman