Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 6 по 12 ноября

Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 6 по 12 ноября
Foto: Shutterstock

Планеты и созвездия имеют огромное влияние на людей. А карты Таро — одна из самых загадочных систем гадания и сильный инструмент, позволяющий нам проследить влияние высших сил на события нашей жизни, которые с нами еще не произошли. Загляните в будущее при помощи еженедельного прогноза, который предлагает профессиональный таролог Елена Панчева.

В первой половине недели дела амурные запылают страстями. Новые знакомства будут очень эмоциональными. В стабильных отношениях ревность может брать верх над разумом. Пары, у которых отношения не так крепки, будут смотреть "на сторону". Старайтесь не вляпаться, а если и затянет, то не принимайте решений сгоряча. С деловыми партнерами тоже бдим в оба. Не даем и не берем в долг, иначе можно попасть в кабалу.

Вторая половина недели будет располагать к позитивным изменениям, особенно, если борьба была начата ранее. Легко и безболезненно можно именно сейчас избавиться от того, что отслужило свое, к бросанию чемоданов без ручки, к скидыванию лишних килограмм. Отличное время для налаживания контактов с коллегами, для работы в коллективе, для совместных проектов. Уделяйте общественным делам и работе должного внимания, проявляйте инициативу на работе, именно так вы сможете получить личную выгоду.

На протяжении всей недели можно найти компромиссы с партнерами, если ранее не удавалось решить проблему или были разногласия по спорным вопросам. Это касается и личных партнеров, и по бизнесу. Хороший период для начинаний, и решительных действий. Для поездок за границу, изучения иностранных языков, продвижения духовных тем. Удачной недели всем!




Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman