Карты подскажут: прогноз Таро на неделю со 2 по 8 октября

Карты подскажут: прогноз Таро на неделю со 2 по 8 октября
Foto: Shutterstock

Планеты и созвездия имеют огромное влияние на людей. А карты Таро — одна из самых загадочных систем гадания и сильный инструмент, позволяющий нам проследить влияние высших сил на события нашей жизни, которые с нами еще не произошли. Загляните в будущее при помощи еженедельного прогноза, который предлагает профессиональный таролог Елена Панчева.

В первой половине недели легко будут решаться вопросы недвижимости, имущества, кредитования, раздачи долгов, получения прибыли. Деловые встречи, которые проходили ранее, дадут свои плоды. Активность возрастет, энергии прибавится, появятся новые шансы и возможности, завяжутся новые деловые контакты.

В решении финансовых вопросов нужно проявлять осторожность и не стоит зацикливаться на долгосрочных вложениях. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Также этот период будет хорошим для налаживания отношений в парах, где произошли конфликты или отношения угасли.

Вторая половина недели потребует от вас большего внимания. Могут возникнуть ограничения связанные с финансами, непредвиденные или спонтанные траты. Также возможны известия, которые могут выбить вас из колеи.

Могут появиться проблемы с деловыми партнерами, коллегами. Пары, которые были в конфликте могут сейчас сгоряча принять решение расстаться. Если это коснулось именно вас, не паникуйте, не принимайте эмоциональных решений, а устраните причину и сделайте выводы.

Если есть возможность, то важные встречи, прошения, подачу документов, иски и другого рода обращения в официальные органы лучше отложить на другой период. Зато новые знакомства, завязанные во второй половине недели, будут очень эмоциональными, романтичными, страстными, и имеют огромный шанс продлиться на долгий период.

Всю неделю не забывайте контролировать свои эмоции — не реагируйте на критику, не ввязывайтесь в скандалы. Удачи!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman