Лунный календарь красоты и ухода за собой на сентябрь 2017

Лунный календарь красоты и ухода за собой на сентябрь 2017
Foto: a rel=“cc:attributionURL” href=“https://unsplash.com/@domenika“>Tiko Giorgadze / cc

Движение Венеры, покровительницы красоты, разделит сентябрь на две части. В первой половине месяца будут актуальны эффектные наряды и выходы в свет (как и положено Львам), а во второй половине внимание стоить уделить деталям и функциональности (знак Девы подразумевает чистоту, порядок точность и рациональность), пишет DELFI Orākuls.

Процедуры по уходу за собой стоит запланировать заранее, и тут вам поможет лунный календарь.

Волосы

Лучшие дни для стрижки — с 16 по 19 сентября, а вот с 5 по 15.00 7 сентября, а также 14 и 15 числа волосы лучше не беспокоить.

Эпиляция и ваксация

Эти процедуры лучше планировать на 2 сентября или на период с вечера 27-го по 29 сентября. Но запомните, что, отправляясь в салон к парикмахеру, не трогайте брови, подмышки и другие области, требующие внимания специалиста.

Ногти

Маникюр будет удачным 2 сентября и с вечера 27 по 29 сентября, а также 8 и 22 сентября после заката солнца. Ножки приводим в порядок с 18 по первую половину 20 сентября, а 12 и 13 сентября даем нашим маникюршам отдохнуть.

Процедуры для лица

Интенсивный уход за лицом будет особенно эффективен с вечера 7-го по 11 сентября, а также 17, 23 и 28 числа.

Массаж

Массаж будет особенно благотворен 2, 21 и 22 сентября, и с 25 по 30 сентября.

Баня

Знак Девы особенно ценит здоровый образ жизни, поэтому запланируйте посещение бани. Хорошие дни для того, чтобы хорошенько пропариться — с 7 по 9 число, 11, 13, 22, 24 и 25 сентября. Но самый благотворный день для бани — 29 сентября.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman