Подходят ли даты 08.08.18 и 18.08.18 для бракосочетания?

Подходят ли даты 08.08.18 и 18.08.18 для бракосочетания?
Foto: Shutterstock

Многие женихи и невесты выбирают для дня своей свадьбы даты, в которых повторяются одни и те же цифры или их комбинации. В этом году в августе таких сразу две — 08.08.18 и 18.08.18. Но подходят ли они для бракосочетания?

11 августа мы будем проживать солнечное затмение, поэтому даты в течение недели до и после 11 августа настоятельно не рекомендованы для важных начинаний, т.к. в интервале 7 дней до и после затмения ещё бушуют сильные необузданные энергии внешних влияний, что влечёт усиление любых негативных эмоций и является фактором риска для обеспечения жизнеспособности и устойчивости вашего начинания: будь то свадьба, операция или что либо ещё.

8 августа 2018 года

Подходят ли даты 08.08.18 и 18.08.18 для бракосочетания?
Foto: Jeremy Bishop / cc

Дата выпадает на фазу старой или убывающей Луны, что снижает позитивное влияние даты. Особенно это может быть значимым для людей импульсивных и ярко эмоциональных. В таком случае дата для пары не идеальная.

Самая важная планета с точки зрения астрологии, символизирующая счастливую семейную жизнь — это Луна. Луна в этот день будет располагаться в знаке Рака — это очень сильная и благоприятная позиция, однако, в совокупности с убывающей фазой Луны может сформировать слишком яркие эмоции и идеалистическое стремление к созданию семьи. При такой позиции партнерам следует более обдуманно подходить к вопросу расширения семьи, чтобы рождение ребенка не стало причиной послеродовых трудностей в отношениях.

Также большое значение в анализе даты свадьбы имеет положение планеты, отвечающей за чувственную сторону отношений — Венера. Венера в этот день располагается в знаке Весов, что является благоприятным фактором и обещает красивое торжество и искренние чувства. Однако Венера имеет недостаточно гармоничные связи с другими планетами в этот день, а значит, первичной энергии чувств может не хватить на долгие и безоблачные годы семейной жизни.

В совокупности это сложный показатель, который для гармоничного и долгосрочного брака (более 10 лет) — неблагоприятный.

Также 8 августа на небе будут находиться в попятном движении планета организации и общения — Меркурий и планета активностей, импульсивности и физической силы Марс, что в совокупности указывает вероятность организаторских накладок и неожиданных ситуаций во время организации свадьбы.

Это в том числе неблагоприятный показатель для семьи, которая желает решать сложные вопросы без внутренних конфликтов и сильных обид.

18 августа 2018 года

Подходят ли даты 08.08.18 и 18.08.18 для бракосочетания?
Foto: Shutterstock

Данная дата выпадает на фазу молодой или растущей Луны, что закрепляет позитивное влияние даты для новых начинаний и конкретно для свадьбы. К тому же эта дата выпадает на гармоничный лунный день, что также очень благоприятно.

Луна в этот день (фактически до 20:00) будет располагаться в знаке Скорпиона. Увы, это одно из самых неблагоприятных положений Луны в знаке Зодиака, что является неблагоприятным фактором и указывает на вероятность скрытых страстей или интриг внутри пары или вокруг пары, а также акцентирует вероятные сложности с финансовым планом или здоровьем одного из партнеров в будущем. Особенно это касается тех пар, в отношениях которых уже наметились первые трудности, а также для тех пар, чью свадьбу в той или иной степени не поддерживают близкие родственники.

В некоторых случаях бракосочетания во время Луны в знаке Скорпиона считается допустимым, особенно для партнеров, рожденных под знаком Скорпиона или с сильным акцентом этого знака в гороскопе. Но это в порядке исключения и в очень редких случаях.

Также большое значение в анализе даты свадьбы имеет положение планеты, отвечающей за чувственную сторону отношений — Венера. Венера в августе будет располагаться в знаке Весов, где имеет большую позитивную энергию. Венера в Весах является благоприятным фактором и обещает красивое торжество и искренние чувства. Однако в этот и в другие дни августа Венера имеет недостаточно гармоничные связи с другими планетам, что сильно ослабляет ее влияние в долгосрочном периоде. Значит, первичной энергии чувств может не хватить на долгие и безоблачные годы семейной жизни.

К тому же Венера имеет крайне неприятное (дисгармоничное) взаимодействие с планетой катаклизм и сильнейших потрясений — Плутоном, что ни в коем случае не желательно наблюдать в день бракосочетания.

Если бы астролог выбирал день для свадьбы, то по теории астрологии такой день с напряжением Венеры к Плутону выбирать нельзя. Получается, что в совокупности с Луной в Скорпионе вышеуказанное положение Венеры может указывать на вероятность сильных эмоциональных кризисов и огромного нервного напряжения в отношениях пары через 5-7 лет или позже.

Также 18 августа на небе по прежнему будут находиться в неблагоприятной фазе своего движения планета организации и общения — Меркурий и планета активностей, импульсивности и физической силы Марс, что в совокупности указывает вероятность организаторских накладок и неожиданных ситуаций во время организации свадьбы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman