Практические советы астролога, как пережить коридор затмений с 13 до 27 июля

Практические советы астролога, как пережить коридор затмений с 13 до 27 июля
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В начале июля нас ждет солнечное затмение, в конце — лунное. В период затмений обычно поднимаются вопросы, которые "фонят" в вашем поле и которые вам не хотелось бы решать. Возможно, у некоторых появится чувство, что у них "выдернули табуретку из под ног". Решайте задачи по мере поступления. Сбежать не удастся. Жизнь направляет вас на перемены.

Начнем с того, что одно из самых значительных событий июля — это переход Юпитера в свое прямое движение. Что можно ожидать от такого поворота?

Юпитер — граха расширения, достижения, роста, признания. Для многих знаков Юпитер — это благодетель: он способствует принятию мудрых решений и глубине знаний.

Как обычно, в небесной канцелярии все сгармонизированно. Небо нам "подстелило соломку" накануне серии затмений и вообще будет подстраховывать знак, где соединились Солнце и Луна, чтобы проявить для нас мистерию новолуния и частичного солнечного затмения.

Вернитесь к незаконченным делам

В этот раз новолуние происходит в накшатре Пунарвасу (сутки новолуния с 12 июля 9:30 до 13 июля 5:47). В это время нужно вернуться к незаконченным делам, вопросам, отношениям и попробовать продвинуть все заново. Может теперь при поддержке Юпитера все наконец то сложится? Рекомендуется вернуться к проработке материальных вопросов.

Принимайте решения осторожно

Ключевое слово ко всему — "разумность". Принимайте решения осторожно, ведь наш интеллект Будха (Меркурий) сейчас под воздействием кармического лунного узла Раху. Вот мы можем быть на все 100 уверены в каком-то решении, а может оказаться, что оно принято с опорой на какую-то сомнительную информацию или опираться на какую-то сверхидею, которой сознание может быть одержимо.

Настраивайтесь на перемены

Практические советы астролога, как пережить коридор затмений с 13 до 27 июля
Foto: Rodolfo Sanches Carvalho / cc

В этот раз Солнце практически в одних градусах с Луной — такое идеальное особое новолуние. Солнце — душа. Луна — сознание, отражающее ее. В такие моменты наше сознание как бы не может отразить истинные потребности души. Мы не слышим и не понимаем самих себя. Нам плохо и мы сбрасываем это все на окружающих. Поэтому в эти два дня нужно быть бережными к самим себе — энергия на спаде, трудно управлять своим эмоциональным состоянием. Настраиваемся на перемены, на новые потоки. Все получает ускорение.

Символом Пунарвасу является колчан со стрелами. Стрела достается, чтобы поразить цель. Так что следите за событиями. Может пришло время что-то менять?

Сейчас много говорят о солнечном затмении 13 июля. Целая куча страшилок в интернете. Давайте-ка разберемся!

Присмотритесь к происходящим событиям

Солнечное затмение воздействует на ту территорию, над которой оно проходит. Значит, для нашей страны это не такое уж опасное положение. К сверхглобальным катастрофам оно само по себе на наших территориях не приведет. Но вот комбинация новолуние плюс Меркурий с кармическим узлом Раху и Марс с кармическим узлом Кету, аспектирующие друг друга, могут привести к эмоциональным решениям, либо одержимостью какой-то навязчивой мыслью, создающей неудовлетворенность и сверхэмоциональность.

А возможно и плохое самочувствие, либо ощущение опустошенности, нехватки энергии. Все-таки Солнце — показатель здоровья.

Обращайте более пристальное внимание на все происходящие события. Все они абсолютно не случайны и имеют особый для вас смысл. Можно правильно пересмотреть их, переосмыслить, сделать нужные выводы.

Первым будет солнечное затмение — оно отразится на самочувствии и на уровне энергии. 26-27 июля ожидается лунное затмение, оно более опасное, так как в полнолуние проявляется вся наша темная сторона души.

Исключите любые поездки

Практические советы астролога, как пережить коридор затмений с 13 до 27 июля
Foto: Shutterstock

Время между двумя затмениями называют коридором затмений. Самые опасные — это начало и конец периода. В этих точках исключаем любые поездки. В коридор затмений хорошо работать со своими внутренними программами и не загружать себя чрезмерно ненужной суетой.

Решайте задачи по мере поступления

В период затмений обычно поднимаются вопросы, которые "фонят" в вашем поле и которые нам бы не хотелось решать. Так что у некоторых появится чувство, что "выдернули табуретку из под ног". Решайте задачи по мере поступления. Сбежать не удастся. Жизнь направляет вас на перемены.

Ничего никому не доказывайте

Итак, на время затмений хорошо бы не попасть в обычное затянувшееся выяснение отношений, кто прав, кто виноват, решайте все вопросы экологично. Не втягивайтесь в финансовые разборки. Ничего никому не доказывайте. Действуйте, как подсказывает сердце, всеми силами сохраняя покой, не реагируйте ни на какие провокации со стороны.

Составьте важные планы до 25 июля

Также все важные планы хорошо бы составить до поворота Меркурия в ретроградное движение 25 июля (обратный разворот 18 августа) помним, что опять таки точки разворота особо опасные.

Больше проводите время с семьей

Практические советы астролога, как пережить коридор затмений с 13 до 27 июля
Foto: Shutterstock

Еще одна сложность — с 16 июля по 16 августа Солнце оказывается с кармическим лунным узлом Раху и Меркурием в знаке Рака. А значит будет склонность принимать неправильные решения, продиктованные вашим эго. Не наступите в это время на чей-то "хвост". Сами будьте скромнее и проявите лучше качество заботы о близких, больше проводите время с семьей.

В общем 24, 25, 26, 27, 28 июля сидим и молчим. Ни с кем не выясняем отношения, никуда не двигаемся. Эти числа также выпадают на ту злополучную раз в месяц неделю нестабильного эмоционального состояния (а именно с 22 июля по 28 июля), когда Луна сначала проходит знак своего ослабления, потом некоторое время по соседству с Сатурном и еще пару суток с кармическим лунным узлом Кету.

По моим наблюдениям, женщины очень плохо это переносят или люди, у которых Луна как-то акцентирована в карте. Так что это самая критическая неделя месяца (именно в эмоциональном плане).

Какой совет можно дать? Следите, куда утекает энергия — чем более мы обесточены, тем больше подвержены планетарным влияниям. И, наоборот, когда мы вдохновлены, счастливы, мы меньше всего на все реагируем.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman