Прихорашиваемся осенью: лунный календарь красоты на октябрь 2017

Прихорашиваемся осенью: лунный календарь красоты на октябрь 2017
Foto: rawpixel.com / cc

Покровительница любви и красоты Венера до середины месяца будет считать "соринки в чужих глазах" – такое уж влияние имеет на эту даму знак Девы... Но уже во второй половине октября самым милым душе делом станет дружеский шопинг и посещение салонов красоты, ведь Весам нравится делать все вместе. А какие дни для этого лучше всего подходят в этом месяце? Пишет Orākuls.lv.

Наш новый Лунный календарь теперь будет ежедневно напоминать вам о самом важном, а в первой половине октября помните, что Девы любят порядок и четкое следование планам!

Волосы

Лучшие дни для стрижки и покраски волос – 5, 13–16 октября. А вот 3, 4, 11, 12, 30 и 31 числа прическу лучше вообще не трогать.

Эпиляция и ваксация

Лучшими днями для избавления от лишних волосков станут 25, 26 и 27 октября (до обеда).

А вот в период с 13 по 16 октября брови, подмышки и другие "регионы" лучше оставить в покое!

Ногти

15 и 16 октября лучше всего заняться педикюром, а вот 25, 26 и 27 октября до обеда смело балуйте ноготки на руках.

В свою очередь, не советуем тревожить мастера 9 и 10 числа!

Процедуры по уходу за лицом

Питательные процедуры для кожи лица наиболее эффективны будут 7, 8 и 23 числа, а чистку лица лучше всего назначить на 13 или 18 октября.

Массаж

Скульптурирующий, лечебный и релаксирующий, а также другие виды массажа лучше всего проводить вечером 17 октября, а также в период с 18 по 19 и с 22 по 26 число.

Банные процедуры

Самая горячая баня в этом месяце имеет шансы у вас получиться перед обедом 28 или 29 октября, но неплохими для банных процедур также будут и 7, 10, 14, 21, 23 и 24 октября.

Разгрузочные дни

Если уж поддаваться влиянию Дев — хорошо бы соблюсти и парочку разгрузочных дней, к примеру 5 и 19 октября (а если хотим стать еще более прекрасными, то стоит разгружаться в период смены лунных фаз — 12 и 28 числа).

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman