Юбиляр Рак: постарайтесь попасть в его "белый" список

Юбиляр Рак: постарайтесь попасть в его "белый" список
Foto: Patrik Powalowski / cc

У всего в мире есть вторая сторона и знаки Зодиака не исключение: положительные качества обязательно уравновешиваются отрицательными. Сегодня Orākuls.lv рассказывает про Рака, который, находясь под покровительством воды, считается самым эмоциональным знаком.

При малейшей угрозе своим чувствам Рак запирается изнутри и до него сложно достучаться, поэтому лучше знакомиться с ним там, где он чувствует себя уверенно — дома, в любимом офисе или кафе. Кстати, поговорка "мой дом — моя крепость" словно списана с Рака — мало кто так печется о своем жилище как Рак. Это его твердыня, мир комфорта и место, где он по-настоящему счастлив.

Сокровище сентиментального Рака — его воспоминания, поэтому он так бережно хранит вещи, которые напоминают ему и ассоциируются с чем-то приятным. Рак обожает оригинальные подарки, но оригинальные не значит дорогие. Рак очень любит искреннее внимание, поэтому подарок, выбранный или сделанный с любовью и мыслями о нем, навсегда останется в его доме.

Воспоминания и истории — сердце Рака. У него хорошая память, что нередко отображается в виде черного и белого списков. Попав в черный список Рака, выбраться из него практически невозможно, поэтому не испытывайте судьбу. А вот оказавшись в белом списке, вы обретете верного и преданного друга, который за вас встанет горой.

Рака раздражает: критика, резкие слова.

Рака радует: возможность поделиться воспоминаниями и историями.

Плюсы Рака: терпеливый, тонко чувствует эмоции людей, сопереживает им, заботливый, щедрый, хороший семьянин, хорошая память, однолюб.

Минусы Рака: чрезмерно чувствителен, легкоранимый, быстро скатывается в депрессию, не забывает обид, его добротой нередко пользуются.

Внутренняя потребность: гармоничная семейная жизнь.

* Стоит учесть, что типичным Раком можно назвать того, в чьей карте рождения в этом знаке помимо Солнца есть еще две планеты и/или восходящий знак (асцендент) в Раке.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman