Как настроиться на рабочий лад, если выходные пролетели слишком быстро
Foto: Shutterstock

В этом году в честь Праздника песни и танца впервые в истории Латвии день после завершения этого грандиозного мероприятия был объявлен официальным выходным. И вот только начинаешь отдыхать, как уже пора возвращаться в трудовые будни. Впрочем, это касается всех выходных. DELFI Viņa рассказывает, как настроиться на работу, чтобы неделя прошла как можно легче.

Первый рабочий день после выходных может быть очень тяжелым, если вы не подготовились к нему морально или пришли в дурном настроении — негативный настрой отнимает много сил. Вот несколько советов, которые помогут сделать рабочую неделю легче, особенно, если отдых закончился быстрее, чем этого хотелось.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman