Когда финансы поют романсы: от чего зависит толщина вашего кошелька

Когда финансы поют романсы: от чего зависит толщина вашего кошелька
Foto: F64

У некоторых все хорошо с деньгами, а другие еле концы с концами сводят. У некоторых то густо, то пусто, а у кого-то вообще нет денег. Варианты в жизни бывают разные. Давайте разберемся, от чего же зависит толщина кошелька, предлагает наш автор Елена Панчева.

9. Жизнь по средствам. Если вы зарабатываете 300 евро в месяц, а телефон взят в кредит за 1000 евро — это долг. Долг — это и есть жизнь не по средствам и кабала, из которой очень сложно выбраться. Но если вы зарабатываете 10 000 евро в месяц, а пасетесь в секондах — это тоже жизнь не по средствам. И этот путь также ведет вниз

8. Движение. Деньги любят работать. Если вы сложите свой миллион в кубышку, то он будет иметь тенденцию таять. Деньги в движении приумножаются.

7. Уважение. Энергию денег надо уважать и беречь. Богатые люди не всегда жадные, но они расчетливы и с огромным уважением относятся к своим сбережениям, не разбрасываясь деньгами. Уважайте как и свои, так и чужие деньги. Урывая у кого-то разовый куш, вы разве что только сокращаете свой материальный поток.

6. Действия. Они будут зависеть от п.5 и 6.

5. Просьба. Для того чтобы дали, надо попросить. Не намекать, не жаловаться, а просить! Просить у Вселенной конкретные суммы на конкретные дела.

4. Цель. Не деньги ради денег. Сама идея денег не является существенной и ни к чему не приведет. У любого прилично зарабатывающего человека есть цель, к которой он хочет прийти. Так вот эта цель — главная движущая сила, под которую Вселенная "дает" денежную энергию.

3. Готовность. Готовы ли вы поменять свой образ жизни с поступлением денег? А мышление бедняка на богатого? А принять огромное количество денег? А миллион? А несколько? Готовы думать, как ими распорядиться, куда вложить? Вот, вот! Если вы просите, то будьте готовы и принять. Потому и просите по мере сил своих.

2. Мысли. Деньги — это энергия. А денежная энергия подпитывается ментальной (энергией мысли). Только позитивным отношением можно увеличить свою силу и энергию! Если в вас заложены ограничения; "богатые-все воры", "я не достоин", "деньги достаются тяжелым трудом", " деньги — это грязь", то для начала надо эти блоки снять. И направить свои мысли в нужное вам русло. И не завидуйте богатым людям. Ведь деньги — это энергия, а значит, это — реальная материальная сила. Большие деньги — груз, который не каждый может выдержать. Как бы мы ни относились к самым богатым людям Земли, мы вынуждены признать, что все они действительно очень сильные люди!

1. Десятина или умение делиться. Всегда, всегда щедро делитесь с другими. Регулярно. Систематически. Вот с этого начните прямо сегодня и гарантирую вам изменения! Возьмите себе за правило примерно 10% из любых поступлений дарить и вы увидите, что Вселенная Вам будет давать больше и больше. Разберите свой гардероб, отдайте то, что не носите и результаты не заставят себя ждать!

П.С. Если в вашей жизни куча проблем, трудностей, если вам нечем заплатить за дом — это всего лишь означает, что вы свою жизненную энергию разбазариваете на негатив. Претензии к правительству, к куме, к соседу, к маме-папе, к миру, к себе — это негатив! Негативное мировоззрение очень энергозатратно! Так что иметь деньги или нет — это ваш личный выбор! И помните, что под лежачий камень вода не течет. Я желаю Вам счастья.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman