Пять вопросов, которые нужно себе задать, прежде чем подать заявление об уходе
Foto: Shutterstock

Какими бы ни были причины, подать заявление об уходе — серьезный шаг. Однако прежде, чем положить его начальнику на стол, Delfi Viņa предлагает ответить на пять вопросов.

Давно ли вы недовольны своим местом работы?

Если вы недовольны своей работой, стоит постараться вспомнить, как долго вы чувствуете себя подавленными. Несколько дней, недель, месяцев, лет? Это всего лишь период или затянувшаяся проблема?

Возможно, специфика вашей работы такова, что бывают напряженные периоды авралов, но после этого все возвращается на свои места и жизнь становится спокойнее. Конечно, если это не всего лишь период, а постоянная проблема, то стоит подумать, можно ли ее решить.

Если вы полны решимости исправить ситуацию, то постарайтесь найти первопричину своего плохого самочувствия. Когда вы ее найдете, вы сможете понять, что и как вам следует изменить, чтобы обрести психологический и эмоциональный комфорт.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman