Семь признаков, которые позволят вам распознать в отношениях альфа-самца

Семь признаков, которые позволят вам распознать в отношениях альфа-самца
Foto: Shutterstock

Такие мужчины обладают качествами лидера, смелостью, терпением, энергичностью, предприимчивостью и целеустремленность и страстью, которая приводит их к многочисленным жизненным победам. Однако, несмотря на эти столь желанные женщинами качества, альфа-мужчины могут быть весьма эгоистичны и настойчивы, осложняя отношения, пишет Delfi Viņa.

Чтобы выяснить, обладает ли ваш избранник качествами, характерными для альфа-самца, психологи и специалисты по отношениям собрали самые яркие признаки мужчин такого типа.

Он уверенно держится в разговорах и беседах


Такие мужчины не теряются, не мямлят и не избегают зрительного контакта. Они прямо и заявляют о своей точке зрения, не извиняясь и не преуменьшая ее значения, даже в том случае, когда она не совпадает с мнением большинства. Разговаривая с женщинами, альфа-самец не считает нужным как-то менять свое отношение — он конкретен и прямолинеен.

Он доминирует и держит все под контролем


Альфа-мужчины осознают свою силу и власть и не стесняются ее демонстрировать вне зависимости от обстоятельств. Если у вашего партнера выразителен язык тела — широкие жесты, уверенная походка, открытые позы тела и стремление нарушить личные границы человека, то это поведение свойственно альфа-самцам. Таким мужчинам не очень нравится находиться в обществе сильной и независимой женщины, поскольку они любят командовать и контролировать, не встречая сопротивления.

Он уравновешен и спокоен


Мужчины решают проблемы по-разному. Некоторые в кризисные моменты нервничают и очень раздражительны, неадекватно реагируют, а другие сохраняют спокойствие и выходят из трудных ситуаций, кажется, не прилагая ни малейших усилий. Тип "альфа" считает, что эмоциональными и хаотичными позволительно быть только женщинам. Такие мужчины знают, что и как делать, и не останавливаются ни на миг, пока не достигнут цели. Таким мужчинам свойственна целеустремленность, и они сдерживают обещания несмотря ни на что.

Он смел


В отношениях с "альфой" нет места сомнениям и застенчивости. Все свои предложения и решения "альфа" выражает в форме, редко терпящей возражения, и предлагает четкий план действий и несколько конкретных альтернатив.

Он знает цену обещаниям


"Альфа" всегда сдерживает данное слово. Если он в чем-то не уверен, то он не озвучит свою идею, а также не будет хвастаться возможным результатом, не доведя дело до конца. "Альфам" свойственна прямота и конкретика — никаких скрытых ходов, интриг и умолчаний: они говорят по существу или без обиняков.

Он серьезен


Мужчины типа "альфа" чаще всего серьезны, сдержанны или погружены в мысли. Им не свойственна шутливость, легкомысленность или смешливость. Скорее, он ухмыльнется — этого ему кажется более чем достаточно. Однако если "альфа" беззаботно отдается по-детски чистой радости, то знайте — он полностью счастлив.

Он избегает выяснения отношений


Этот тип мужчин никогда не поддается на женские провокации и не занимается бесплодным выяснением отношений. Сначала он выслушает мнение партнера, затем конструктивно выразит свое, а потом разговор будет окончен. Возможно, вы сможете найти с ним компромисс, а возможно, все произойдет по его сценарию. Положительное качество такой черты в том, что в отношениях почти нет скандалов, драм, слез и истерик, а вместо этого есть спокойное обсуждение проблемы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman