Снимок плачущей под душем женщины стал вирусным

Снимок плачущей под душем женщины стал вирусным
Foto: Facebook/Brittany Latham Studios

Вы когда-нибудь уединялись в ванной комнате, чтобы выплакать свою боль? Порой это единственное место, где женщины могут позволить себе выпустить на волю свои чувства. Именно это хотела сказать фотограф Бриттани Латем (Brittany Latham), опубликовав снимок в социальной сети, который тут же стал вирусным. Об этом пишет портал Health.

В данном случае фотография стала не главным объектом, а лишь иллюстрацией к словам, которые сопровождали снимок. О том, что женщины испытывают стресс и душевную боль в разных ситуациях и по разным причинам: когда узнают об измене мужа, когда теряют работу за опоздание, потому что не спит неделю из-за болезни ребенка, когда расстаются с партнером, когда очередная попытка ЭКО заканчивается безрезультатно…

Женщины об этом зачастую молчат, а близкие не замечают. Не замечают, что каждый день женщина тоже нуждается в небольшой передышке.

Фотограф отметила, что посвящает свою публикацию каждой женщине, которая плачет под душем — в месте, где этого никто не сможет увидеть, потому что нужно оставаться сильной: "Если вода смывает твои слезы, это не значит, что ты не плачешь. Я — это ты. Я вижу тебя. Я с тобой, я плачу вместе с тобой".

Спустя несколько дней этот эмоциональный пост стал вирусным — сотни тысяч лайков, перепостов, комментариев, в которых люди отмечали красоту и силу слова и образа. Фотограф призналась, что была искренне удивлена, что все это вызвало такой большой резонанс, отметив, что вдохновило ее написать это как свой личный, так и опыт других женщин.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman