Инновация от RegenLab — молодость у вас в крови

Инновация от RegenLab — молодость у вас в крови
Foto: Основатель Медицинского Центра Эстетической Косметологии "Art of Beauty" Вероника Стрельцова

Одной из самых эффективных антивозрастных процедур в мировой эстетической медицине сегодня считается PRP-плазмолифтинг (Platelet Rich Plasma). Рижский медицинский центр эстетической косметологии "Art of Beauty" предлагает этот метод в уникальной разработке швейцарской лаборатории RegenLab.

Что такое RegenLab?
Это научно обоснованный метод "аутологической регенеративной медицины", который заключается в использовании выделенной плазмы, обогащенной живыми тромбоцитами из собственной крови пациента с последующим ее внутрикожным введением для омоложения.

Система RegenLab была создана для получения живой плазмы, которая во много раз эффективнее полученной обычным способом.

Целых 20 лет потребовалось специалистам швейцарской лаборатории RegenLab, чтобы научиться сохранять активность живых тромбоцитов. Именно высокая концентрация активных тромбоцитов в плазме, позволяет быстрее остановить процесс старения и запустить процесс омоложения.

Одноразовые наборы RegenLab
В арсенале RegenLab имеется несколько наборов для проведения процедуры клеточного омоложения (RegenACR Classic, RegenACR Extra и RegenACR PLUS). Каждый кит включает в себя все необходимое для безопасного забора и подготовки крови пациента, упакован в двойную вакуумную упаковку и является одноразовым.

Особенности пробирок RegenLab
Пробирки в одноразовых наборах RegenACR особенные. Они обработаны специальным составом и содержат фильтр, который еще на этапе забора отделяет эритроциты от плазмы крови.

Для обычной плазмотерапии часто используются недорогие пробирки с нанесенным на внутренние стенки гепарином. Гепарин — вещество, которое блокирует свертывание крови и помогает выделению плазмы. Но мало кто знает, что гепарин уничтожает способность тромбоцитов к выделению факторов роста. Конечно, даже при введении "гепариновой" плазмы вы получите эффект увлажнения. Но ожидать долгосрочного эффекта омоложения не имеет смысла: компоненты такой плазмы уже не содержат активных живых клеток.


Пробирки RegenLab
Существуют три вида пробирок RegenLab для получения плазмы, которые отличаются по содержанию и делятся на синюю, красную и желтую (по цвету защитной крышки).

"Синяя" пробирка Regen PRP, предназначена для получения обогащенной тромбоцитами плазмы.
"Красная" пробирка Regen ATS, предназначены для получения фибринового геля из плазмы. Используется для восстановление объема и заполнение морщин.
"Желтая" пробирка CellularMatrix — инновационная запатентованная методика применения гиалуроновой кислоты и обогащенной тромбоцитами плазмы.

Эти два мощных компонента не просто действуют одновременно, они взаимно усиливают друг друга. Благодаря этому после внутрикожных инъекций CellularMatrix активно восстанавливает структуру кожи на клеточном уровне.

Но важно знать, что в условиях обычного медицинского кабинета соединять гиалуруновую кислоту и плазму, обогащенную тромбацитами, в один флакон, и затем инъекционно вводить пациенту -- не рекомендуется. При попадании тромбоцитов в кислую среду гиалуроновй кислоты они уничтожаются, что приводит к неэффективности самой процедуры.

Специалисты лаборатории RegenLab добились того, что в пробирке CellularMatrix уровень кислотности гиалуруновой кислоты имеет показатель PH7, при попадание тромбоцитов в эту среду они не разрушаются, а наоборот — для них создается оптимальная "среда обитания" и эффект от процедуры только усиливается.

В результатее тромбоциты дольше и эффективнее работают в тканях, способствуя усиленной регенерации кожи, повышению выработки молодого коллагена III и IV типов, пролонгированной гидратации (увлажнение), ангиогенезу (образование новых кровеносных сосудов).

Эффективность PRP терапии RegenLab при алопеции / выпадении волос

Данная процедура способствует восстановлению нормального роста волос, стимулирует регенерацию тканей, работу волосяных фолликул и активизирует спящие волосяные луковицы.

В результате процедуры — Ваши волосы становятся более густыми и сильными: повышается, эластичность и густота, значительно уменьшается сечение.

Эффект после процедуры PRP- плазмолифтинг RegenLab
Положительный эффект наступает практически мгновенно, а со временем он лишь усиливается, активизируя внутренние процессы и усиливая естественный синтез коллагена. Последний фактор и отвечает за омоложение кожи.

Противопоказания к процедуре PRP -- плазмолифтинг RegenLab
К сожалению, PRP -плазмолифтинг подходит далеко не всем. Он противовопоказан пациентам, страдающим от заболеваний крови, беременным женщинам, лицам в период обострения каких-либо хронических заболеваний.

Перед проведением процедуры обязательно назначается врачебная консультация, цель которой — выявить наличие возможных противопоказаний.

Кто может проводить процедуру PRP — плазмолифтинг RegenLab
Процедуру PRP — плазмолифтинг могут проводить только сертифицированные доктора, в медицинских учреждениях, прошедшие специальное обучение с использование сертифицированного оборудования.

Безопасность от RegenLab
Лаборатория RegenLab разработала уникальные эффективные и с высоким профилем безопасности продукты для работы с плазмой, вкладывая большие средства в технологии и клинические испытания. Продукция RegenLab официально разрешена в станах Европы и США.

Наше предложение
Мы предлагаем своим клиентам процедуру PRP — плазмотерапию от лаборатории RegenLab по уникальной технологии введения плазмы обогащенной тромбоцитами, в глубокие слои дермы с минимальным количеством инъекций, что делает данную процедуру безболезненной, но чувствительной к уколу.

А, запатентованная технология RegenLab для создания филлера из вашей собственной плазмы восстановит утраченный объем, заполнит морщинки и обеспечит выраженный лифтинг эффект.

Выбирая процедуру PRP -- плазмолифтинг RegenLab, мы гарантирум пациенту абсолютную безопасность, комфортность процедуры, самое главное, видимый и быстрый эффект от процедуры.

Мы желаем Вам здоровья и долголетия и быть красивыми в любом возрасте!

Искренне Ваш "Art of Beauty"


Сайт: www.artbeauty.lv
Почта: info@artbeauty.lv
Адрес: ул. Антонияс 12, г.Рига, Латвия.
Телефоны: + 37128668338; +37167807777;

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.


Только на woman