Как надежно защитить свой дом и семью от ограбления

Как надежно защитить свой дом и семью от ограбления
Foto: Publicitātes foto

Безопасность семьи, детей и дома очень важна, особенно в наше непростое время. Наиболее актуален этот вопрос для семей, живущих в частных домах, в силу их достаточно легкой доступности для грабителей. "Новые веяния" в ограблениях домов заставляют нас искать более надежные способы защиты.

Все чаще мы сталкиваемся с такими вот историями:

В комфортабельном поселке недалеко от Риги семья вместе с соседями отдыхала во дворе. Когда настало время проводить гостей, зайдя в дом, хозяева были шокированы — пока во дворе проходило застолье, дом обокради на очень значительную сумму. Шокированы ситуацией были и гости, живущие в том же поселке. Они с ужасом поняли, что завтра то же самое может произойти и у них.

В другом поселке прямо со второго этажа через балкон был украден сейф с ювелирными украшениями и деньгами. Все произошло быстро и без особого шума. Преступников никто не видел.

В ноябре 2017 года вышел пресс-релиз Госполиции, в котором отражены негативные тенденции в сфере безопасности частных домов. По материалам данного пресс-релиза в различных СМИ вышли сразу несколько статей. Ниже приводится одна из них:

"В период с 1 октября по 16 ноября этого года сотрудники Госполиции зарегистрировали 33 кражи в частных домах в Рижском и Земгальском регионе, сообщает nra.lv .
За указанный период количество краж заметно возросло по сравнению с прошлыми месяцами. Также сообщается, что последней тенденцией у воров стали кражи в то время, когда хозяева уже вернулись домой и отключили сигнализацию.
Чаще всего грабители воруют из тех домов, которые находятся вблизи леса. Преступники делают это в темноте с использованием одежды темных цветов и масок. В связи со случившемся Госполиция призывает жителей частных домов незамедлительно сообщать об увиденных сомнительных персонах и машинах.
В общей сложности приемы у воров разные — они проводят кражи путем выбивания оконного стекла, отодвижения окон или двери террасы, взламывания дверных замков, проникновения в дом через окна второго этажа."

Можно было бы привести еще много аналогичных примеров, но совершенно очевидно, что такие ограбления возможны потому, что подойти к дому и проникнуть в него через окна или двери можно быстро и легко. Установки обычной охраннoй сигнализации недостаточно. Она сработает только после того, как преступники проникнут в дом. А если хозяева находятся в доме, то сигнализация, как правило, отключена. В то же время, уже сам факт проникновения преступников в дом несет в себе угрозы жизни и здоровью обитателей, моральные и материальные потери.

К сожалению, в последнее время зафиксированно немало случаев, когда в результате использования техники сомнительного качества и низкой квалификации персонала некоторых компаний, так называемые, системы защиты по периметру, которые ничего, кроме ложных срабатываний и шума по ночам не дают. Нередко, они через короткое время просто отключаются и не используются хозяевами, но отрицательное мнение об эффективности технологии защиты остается. Хотя на самом деле виноваты исполнители, некачественно сделавшие свою работу.

Однако есть и большой позитивный опыт, насчитывающий уже более 15 лет успешного применения систем наружной защиты частных домов. Как результат, многие семьи живут в безопасности и спокойно спят по ночам. Самое лучшее решение — это сделать так, чтобы грабители были обнаружены и изгнаны сразу же после проникновения на территорию объекта, а хозяева и охранная фирма были извещены о вторжении до того, как преступники смогут приблизиться к Вашим окнам и дверям. Преступники, понимая, что не успели даже подойти к дому, будут вынуждены быстро ретироваться, охрана приедет раньше, а хозяева не будут застигнуты врасплох спящими.

Различные варианты таких систем в Латвии предлагает компания BST ENGINEERING, владеющая широким арсеналом средств наружной защиты и опытом их применения. Одна из лучших технологий, предлагаемых в Лавтии — непроходимый электромагнитный вал. Такую преграду невозможно пройти незамеченным ни днем, ни ночью. Принцип ее работы показан на рисунке выше.

Многолетний опыт ее применения подтверждает, что это очень надежное решение, которое полностью скрыто от глаз преступника и не нарушает дизайн участка. Но это не единственный вариант надежной защиты, в нашем арсенале есть широкий набор возможностей, позволяющий предложить индивидуальное решение для каждого клиента.

Хотите узнать, как надежно защитить свой дом и семью от вторжения непрошенных гостей? Позвоните нам по номеру 28756470 или 29225629, и мы создадим для Вас уникальное индивидуальное решение.

Подробная информация на нашем сайте: http://www.fort-st.lv/ru

BST ENGINEERING SIA
Rīga, Kalnciema 87, 3. Stāvs

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.


Только на woman