Как одевать ребенка осенью?

Как одевать ребенка осенью?
Foto: Publicitātes foto

Не секрет, что осень в Латвии — очень красивое время года, однако, как справедливо предупреждает старшее поколение, также и обманчивое. Мы не можем защитить детей от всего, но можем помочь им избежать бесконечного осеннего насморка и кашля, одевая их по погоде. Что надевать в садик или школу, если утром идет дождь, а днем обещают 15 градусов?

Советами делится Линда Алексеева, мама троих сыновей (Эрик — 8 лет, Валтер — 6 лет и Оливер — 2 года): "Мы одеваем детей в несколько слоев, чтобы, когда начинает светить солнце, мы оказываемся в магазине или садимся в машину, можно было легко снять какой-либо слой; но если вдруг похолодало, начался дождь, нужно выйти из машины или из теплого помещения на улицу — всегда можно снова надеть дополнительный слой одежды. Благодаря этому можно избежать резких изменений температуры тела, потения и быстрого охлаждения — тело ребенка согревается равномерно и более устойчиво к прохладной погоде. Ребенок может спокойно резвиться на улице и наслаждаться лужами и падающими разноцветными листьями".

Семья испробовала несколько вариантов, однако в настоящее время предпочитает изделия Polarn O. Pyret (PO.P) за их отличное качество. Когда первый раз покупаешь одежду этой марки, может показаться, что она дороже, чем другие бренды, доступные в Латвии, однако срок ее службы и износостойкость оправдывают свою стоимость, и на самом деле покупка этой одежды будет очень выгодна.

Флисовые кофты PO.P — одни из моих самых любимых изделий этого бренда. Поскольку они защищают от ветра, они идеально подходят в качестве среднего слоя одежды, а в теплые дни — в качестве верхнего. В принципе, в Латвии такую одежду можно носить в течение всего года. Флисовая ткань состоит из трех разных слоев и материалов: под верхним слоем флиса находится слой, защищающий от влаги и ветра, а под ним — внутренний слой из мягкой, начесной трикотажной ткани. Передняя и задняя часть изделия имеют отражатели. На куртке также расположен нагрудный карман. У воротника есть специальный защитный язычок, который предотвращает появление раздражения кожи подбородка.

Функциональность
Валикообразная манжета рукава слегка удлинена и имеет отверстие для большого пальца. Манжеты не только сохраняют тепло рук, их можно отвернуть или подогнуть, отрегулировав под рост ребенка. Флисовая кофта имеет уникальную застежку, которая пристегивается к защитной куртке.

Shell куртки PO.P великолепно защищают от влаги и ветра. Они предназначены для защиты в действительно влажных и прохладных погодных условиях в качестве третьего слоя одежды и пристегиваются к флисовой кофте, легко и просто превращая два изделия в одно. Shell куртки PO.P защищают от воды и ветра, а также имеют специальный язычок, который защищает кожу подбородка от раздражения и обеспечивает дополнительную защиту от холода и дождя. Специальное покрытие рукавов обеспечивает свободу движения, в то время как манжеты рукавов имеют застежку на липучке.

Гидроизоляция без перфторуглеродов
Влагостойкие материалы требуют специальной обработки, и для этого в мире широко используются перфторуглероды. Однако научные исследования показали, что некоторые перфторуглероды оказывают негативное влияние на окружающую среду и гормональную систему человека. Поэтому PO.P использует влагостойкое покрытие, не содержащее перфторуглероды и соответствующее не только строгим требованиям к химическим изделиям, но и стандартам высокого качества и функциональности.

Информация подготовлена с помощью домашней страницы http://www.polarnopyret.lv

О Polarn O. Pyret
Polarn O. Pyret является шведским брендом детской одежды с более чем 40-летним опытом. Polarn O. Pyret производит привлекательную, функциональную и высококачественную детскую одежду, которая послужит нескольким детям в одной семье и может носиться несколькими поколениями. Узнаваемым изделием бренда является рубашка с длинными рукавами и белыми полосками, завоевавшая популярность в Швеции в 1976 году. Приглашаем посетить нашу домашнюю страницу: http://www.polarnopyret.lv/lv_ru

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman