Лазерная эпиляция: в поисках золотого стандарта

Лазерная эпиляция: в поисках золотого стандарта
Foto: Shutterstock.com

Практически каждая женщина мечтает остановить рост лишних волос там, где их появление не придает ей красоты. Найти эффективное решение не просто. Но система золотых стандартов поможет определиться с выбором. Золотым стандартом в медицине называют методики, дающие лучшие результаты в соединении с безопасностью лечения. И в борьбе с нежелательными волосками золотым стандартом в мировой медицине признан александритовый лазер GentleLase Pro. Об этом уникальном лазере рассказывает врач-дерматолог клиники лазерной дерматологии ERA ESTHETIC Анна Свиридова.

Лазерная эпиляция: в поисках золотого стандарта
Foto: Shutterstock.com


Почему александритовый лазер GentleLase называют золотым стандартом лазерной эпиляции?

Александритовый лазер GentleLase — новейшее достижение в области лазерной эпиляции, которое позволяет безопасно и долгосрочно остановить рос волос и при этом оздоровить кожу.

Что такого особого в этом лазере?

  • Мощность александритового лазера значительно превышает возможности других лазеров, что помогает более эффективно и надежно уничтожать фолликулы, обеспечивая долгосрочную остановку роста волосков.
  • Волна света GentleLase длинной 755 nm лучше других лазеров абсорбирует пигмет волосков — меланин.
  • Скорость импульсов этого лазера быстрее прочих, что сокращает продолжительность процедуры и уменьшает восприятие неприятных ощущений в ходе манипуляций с лазером. Кроме того, для лазера GentleLase разработана уникальная система охлаждения, позволяющая обеспечить более комфортное прохождение процедуры.

Лазерная эпиляция: в поисках золотого стандарта
Foto: Shutterstock.com


Сколько процедур лазерной эпиляции можно провести для достижения результатов?

Для долгосрочной остановки роста волос необходимо провести курс процедур, охватывающий все фазы формирования фолликул волос: латентную, неактивную и активную. У разных людей длина и интенсивность этих стадий отличаются, однако в среднем курс лазерной эпиляции предусматривает 6 процедур с интервалом в 6 недель.

Может ли лазерная эпиляция помочь забыть о появлении лишних волос?

В отличие от ваксации или других способов удаления волос лазерная эпиляция решает именно задачу "остановка роста волос". После курса процедур рост волос практически останавливается, далее необходима только профилактика отрастания волосков — одноразовая процедура 1-2 раза в год — в зависимости от степени активности ваших "спящих фолликул".

Является ли воздействие лазера вредным для кожи?

Совсем наоборот — свет лазера воздействует на кожу оздоравливающе и омолаживающее, так как он стимулирует генерацию коллагена и эластина. Обычно уже после первых процедур лазерной эпиляции происходят позитивные перемены в коже и в характере отрастания волосков:

  • волоски отрастают медленнее;
  • волоски становятся более тонкими, светлыми и незаметными;
  • волоски перестают врастать в кожу;
  • устраняется возможное раздражение кожи, вызванное врастанием волос, бритьем;
  • кожа становится более гладкой и здоровой.

Лазерная эпиляция: в поисках золотого стандарта
Foto: Shutterstock.com


Преимущества эпиляции с помощью александритового лазера
  • Эффективная остановка роста волос

Мощность александритового лазера существенно (в 6-11 раз) больше мощности других лазеров. Это обеспечивает более эффективное удаление фолликул, в результате останавливая рост волос.

  • Решение для волос все типов
Мощность александритового лазера позволяет останавливать рост даже светлых и тонких волосков.
  • Оздоравливающее воздействие на кожу

Александритовый лазер способствует синтезу коллагена и эластина, поэтому после процедуры кожа омолаживается и оздоравливается.

  • Щадящая процедура

Лазер воздействует на фолликулы волос и питающие их клетки, не затрагивая кожу. Мощная система охлаждения GentleLase Pro DCD во время процедуры минимизирует дискомфортные ощущения.

Подробнее о самой эффективной процедуре лазерной эпиляции вам расскажут в клинике лазерной дерматологии ERA ESTHETIC — по телефону 25711117 или на сайте клиники.


Лазерная эпиляция: в поисках золотого стандарта
Foto: Shutterstock.com


Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.


Только на woman