Новинка: натуральная чудо-паста на основе термальной воды из Франции Buccotherm

Новинка: натуральная чудо-паста на основе термальной воды из Франции Buccotherm
Foto: Publicitātes foto

Наконец и на латвийском рынке появилась натуральная французская зубная паста, завоевавшая признание стоматологов и сердца знаменитостей — Buccotherm. В отличие от многих других продуктов, создателей которых интересует мгновенный отбеливающий эффект без ответственности за его последствия, производители Buccotherm laboratoire ODOST создали действительно уникальный по своей сути продукт, заботящийся о вашем здоровье.

Особенный ингредиент всех продуктов для полости рта Buccotherm — чистая термальная вода Castеra-Verduzan, одобренная ассоциацией стоматологов Франции для лечения и профилактики заболеваний полости рта. Эта горячая вода, которая медленно проходит через различные геологические слои, обогащаясь минералами и микроэлементами, является настоящим чудодейственным источником сульфатов, кальция и магния с лечебными свойствами!

НАУЧНО ДОКАЗАНО, что зубные пасты с использованием воды термального источника Castеra-Verduzan:
- защищают зубы и десна от вредного воздействия кислот и кариеса;
- оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие;
- имеют заживляющий эффект;
- стимулируют выделение слюны;
- эффективны при лечении самого коварного заболевания полости рта — пародонтита.

Чудо-пасты Buccotherm на 26% состоят из термальной воды, при этом имеют базовый уровень кислотности рН, что позволяет нормализовать уровень кислотности во рту и избежать кариеса. Они минерализуют эмаль (содержание фтора — 1100 ррm) и мягко восстанавливают флору полости рта, что является залогом прекрасного состояния ваших зубов.

Приятно, что зубные пасты Buccotherm натуральны, а некоторые продукты имеют ЭКО сертификат. Они не содержат парабенов, алкоголя, сахарина, искусственных добавок и красителей. Buccotherm имеет широкую линейку продукции, в которой есть как зубные пасты для самых первых зубиков, так и разнообразные продукты для взрослых.

Напоминаем, что чистить зубы пастами Buccotherm рекомендовано на протяжении 3 минут после каждого приема пищи, дополняя их спреем для гигиены полости рта.

Приобрести зубныe пасты Buccotherm можно в магазинах Drogas.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman