Выяснили победителя, который получит комплект косметики "Natura Siberica" на сумму в 70 евро!

Выяснили победителя, который получит комплект косметики "Natura Siberica" на сумму в 70 евро!
Foto: Publicitātes foto

Совместный конкурс Siberika и портала Delfi завершен. Kомплект косметики Natura Siberica for Copenhagen для ухода за внешностью выиграла Наталия (Nataliasin@gmail.com). Поздравляем победителя и спасибо всем за участие! С победителем конкурса мы свяжемся лично.

Призы

Комплект косметики Natura Siberica for Copenhagen для ухода за внешностью.

О Siberika

Siberika — фирменный магазин товаров для ухода за собой и своим домом. На данный момент сеть насчитывает 22 магазина по всей Латвии.

Один из главных брендов который предлагает Siberika в своем ассортименте, это всемирно известная Natura Siberica. Это бренд натуральной и органической косметики на основе экстрактов дикорастущих растений Сибири. Марка Natura Siberica использует удивительные свойства сибирских трав и растений, чтобы передать всю их силу для сохранения молодости и красоты кожи и волос. Все травы, на которых основана косметика марки, собираются вручную в диких условиях или выращиваются на собственных сертифицированных органических фермах в Хакасии, на Сахалине, Камчатке и Кунашире.

Косметика полностью органична и натуральна, так же предлагается линия веганской косметики. Все это можно попробовать в любом из магазинов Siberika. Новый магазин в торговом центре Spice, был открыт совсем недавно.

Любую дополнительную информацию можно получить на домашней странице www.siberika.lv.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman