Алисе Балгалве о балансе в жизни, торговле карасями в детстве и о бизнесе с нуля
Foto: Privātais arhīvs

Алисе Балгалве построила свой бизнес с нуля. В поисках блюда, которое поможет сохранить форму, придаст энергии и улучшит самочувствие, она пришла к идее о мюсли. Оказалось, что она не одна, кто ищет здоровый и легкий в приготовлении продукт. Мюсли, которые Алисе начала готовить у себя на кухне, вскоре завоевали латвийский рынок и вышли на мировой, пишет DELFI Viņa.

Алисе с детства была предприимчивой — будучи маленькой девочкой, продавала жареных карасей, а в школе оттачивала организаторские навыки, участвуя в проведении различных мероприятий. С 25 лет, уже шестой год, Алисе руководит предприятием FELICI, производящим мюсли "Graci". Совсем недавно был открыт завод, что увеличило объемы производства. Это помогает завоевать рынки разных стран. Компания сама разрабатывает, производит и распространяет свою продукцию.

"В основе успеха — не только идея, но и работа", — говорит Алисе, добавляя, что сейчас трудиться приходится особенно много, ведь завод открылся всего пару месяцев назад. Но тот факт, что люди сами создают окружающий их мир и свою страну, ее очень вдохновляет и придает сил.

Несмотря на обилие работы, Алисе старается сохранять баланс между карьерой и семьей. Самое важное — это приоритеты, которые позволяют найти время на лекции, спорт, книги и на близких.

"Конечно, превыше всего семья. Дети занимают большую часть свободного времени. Чего мы только не делаем!", — говорит Алисе. Она проводит много времени в том числе с бабушками, дедушками, мамой, братом и другой родней. Вместе они отмечают праздники, украшают дом и готовят праздничные обеды: "Это невероятно заряжает энергией. Я очень семейный человек".

Алисе убеждена, что дети очень помогают в предпринимательстве, поскольку улучшают коммуникационные навыки, усиливают терпение и понимание: "Ничего само по себе не становится ясным, но общаясь с детьми каждый день, очень многое становится понятным".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman