Ангел и его демоны. Как Брук Шилдс прошла через драмы и депрессию к счастливой семье
Foto: Reuters/Scanpix

Американская супермодель и актриса Брук Шилдс пережила в своей жизни многое — мирилась с демонами своей матери, справлялась с рано пришедшей славой и вниманием общественности, проходила через разрыв первого брака с теннисистом Андре Агасси, боролась с тяжелой послеродовой депрессией, дружила с Майклом Джексоном и в конце концов все же обрела счастье в браке, пишет DELFI Viņa.

Брук Шилдс родилась 31 мая 1965 года в семье Фрэнка и Тери Шилдс. Детство Брук было далеко не безоблачным из-за алкоголизма матери. О своих с ней отношениях Брук написала книгу в терапевтических целях через два года после смерти Тери.

В этой книге Брук рассказывает о своем детстве, о постоянном чувстве ненужности и печали, потому что мать не могла сдерживать свою страсть к выпивке, и каждый раз, уходя в запой, бросала Брук одну, что не могло не повлиять на мироощущение маленькой девочки.

Ангел и его демоны. Как Брук Шилдс прошла через драмы и депрессию к счастливой семье
Foto: AP/Scanpix

Однако мама Брук была ее менеджером и уже с 11-месячного возраста девочка снималась в рекламе и занималась этим довольно долго. Только достигнув тридцатилетия, Брук расторгла рабочие отношения с матерью и Тери больше не вела ее дела.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman