Девушка созрела: семь звездных пар, в которых женщина старше мужчины
Foto: Vida Press

Невеста принца Гарри Меган Маркл старше своего жениха на три года. Эта незначительная цифра — далеко не единственное, что смущает в этом браке публику, однако и о ней говорят. Доказательство того, что разница в возрасте на самом деле не имеет значения — в подборке "Газеты.Ru", посвященной знаменитым парам, в которых женщина старше мужчины.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Девушка созрела: семь звездных пар, в которых женщина старше мужчины
Foto: AFP/Scanpix

Кэмерон Диас старше своего супруга гитариста Бенджи Мэддена на восемь лет, но, кажется, супруги настолько счастливы, что все остальное просто не имеет значения. Актриса даже запретила агентам звонить ей с предложениями по поводу новых съемок, сославшись на то, что хочет как можно больше времени проводить с избранником.

Впервые молодые люди встретились еще в 2004 году во время благотворительного матча по баскетболу в помощь больным детям. Тогда знакомство не переросло во что-то большее.

Судьбоносная встреча случилась спустя 10 лет благодаря тогдашней супруге брата Бенджи — актрисе Николь Ричи. Роман начался весной 2014, и уже в январе 2015 пара поженилась. Кстати, молодой избранник стал первый мужем 43-летней на тот момент актрисы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman