История успеха. Рижанка Яна Егорова за год написала 9 романов о любви
Foto: Privātais arhīvs

Рижанка Яна Егорова никогда не думала, что станет писательницей. Но за год написала девять романов — в последнем точка поставлена буквально несколько дней назад. И хотя ни один из них пока не издан в печатном формате, у этих произведений уже есть свои читатели. Какой он — автор женских романов 21 века? Об этом и не только читайте в интервью DELFI Woman.

Глава первая: С чистого листа

- В настоящий момент жизнь можно смело разделить на "до" и "после". Какой она была до того, как ты начала писать книги?

- У моего писательского настоящего была длинная предыстория. Страшно сказать, но уже больше десяти лет я работаю в рекламе. Десять в Риге и два года в Париже. Одним из направлений моей работы всегда были тексты.

Была цель — меньше работать, больше зарабатывать, поэтому углубилась в изучение написания успешных текстов, как это модно теперь называть. Изучала стандартные голливудские приемы в сюжетах, книгах, в кино. Знаменитый принцип горки. И, конечно, пока все это читала, а потом и применяла в жизни, экспериментировала на клиентах, появилась идея, скорее желание, написать когда-нибудь книгу, хит-эксперимент. Но на деле все получилось совсем по-другому.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman