Избавление от лишних килограммов, депрессии и греха: новая жизнь и тело Меган

Избавление от лишних килограммов, депрессии и греха: новая жизнь и тело Меган
Foto: instagram.com/megsmotivationn

Меган Гилберт — студентка из Далласа, штат Техас, США. В подростковом возрасте девушку дразнили из-за ее лишнего веса, но Меган не сломалась и решила изменить свою жизнь к лучшему. Избавившись от вредных привычек и лишних килограммов, Меган стала фитнес-моделью, пишет Delfi Viņa.

Когда Меган училась в школе, то страдала от пищевого расстройства и не могла сдерживать себя в еде. Конечно, этот отобразилось на ее весе — Меган весила 90 килограммов.

По ее словам, на фото ниже слева видны 90 килограммов депрессии, тревоги и греха.

Вечеринки до утра были обычным делом для Меган, к тому же с 14 лет она начала использовать медикаменты, от которых у нее развилась зависимость: "У меня была грустная жизнь". Неудовлетворенная своей жизнью, Меган решила покончить с этим, и приняла слишком много таблеток, запив их крепким алкоголем. Однако молодой и крепкий организм стойко перенес передозировку и вместо летального исхода Меган проспала 36 часов.

Очнувшись, Меган поняла, что пора что-то менять и обратилась в религию, которая изменила ее жизнь: "С этого началась моя любовь — любовь к себе, к спорту, трудностям, боли, людей вокруг, и больше всего я полюбила Бога".

Сбросив 28 килограммов, Гилберт стала фитнес-моделью, делится в Instagram своим опытом и рассказывает о своей жизни своим подписчикам, которых набралось уже 70 тысяч.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman