Как девушка из Сигулды покоряет Москву: "За 10 лет в шоу-бизнесе я поняла, что организация концертов — моя страсть"
Foto: Privātais arhīvs

Карина Захарова для зрителя — невидимка, для артиста — незаменимый помощник. Почти десять лет она занималась организацией мероприятий в Латвии — в год более 35 концертов известных певцов. Она называет себя "русскоязычной латышкой", подчеркивая, что в душе настоящий патриот своей страны. Вот только в силу профессии три года назад переехала в Москву — эпицентр русскоязычного шоу-бизнеса — и теперь живет на две страны. Впрочем, возможно, когда-нибудь вернется и станет министром культуры Латвии. Есть такая мысль. Однако сперва надо основать свою компанию. Но это в будущем, а здесь и сейчас она занимается продвижением латвийского певца Маркуса Рива и реализацией различных проектов.

Карина в шоколаде

Карина — счастливый человек, потому что всегда знала, чем хочет заниматься по жизни. "Помню, уже в первом классе на всех утренниках мне было интереснее смотреть не сам концерт, а за тем, что происходит вокруг — где какой шнур находится, не упало ли что-то, не нужно ли кому-то как-то помочь. Когда стала постарше, то уже сама организовывала многочисленные мероприятия", — в разговоре с DELFI Woman вспоминает Карина.
Куда пойти учиться после окончания средней школы вопросов не было — в Высшую школу экономики и культуры по специальности "руководитель в области культуры". В тот момент девушка уже знала и то, в какой компании она хочет работать после получения диплома — Makroconcert.

На первом курсе Карине предложили работать администратором у ведущих свадеб. Это был хороший момент запустить свой первый большой проект — услугу "шоколадные фонтаны". Она пользовалась спросом, поэтому объездила Карина тогда практически всю Латвию. Друзья шутили, мол, "Карина в шоколаде".

Когда со временем появились конкуренты, сделав проект более масштабным, стало ясно, что на этом все. Пора двигаться дальше.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman