Когда пропал вкус к жизни. Бизнес-леди Лиене Уресина о последней капле, кардинальных переменах и успехе
Foto: Artūrs Kondrāts

У Лиене Уресиной было все — семья, дом, ресторанный бизнес. Но не хватало наслаждения вкусом жизни. Правда, прежде чем это понять, ей пришлось пройти через суровые испытания судьбы. Сейчас Лиене счастлива, занимаясь любимым делом и работая коучем, пишет Delfi Viņa.

Когда Лиене изучала юриспруденцию, ей попалась книга о мотивах счастливого человека: "Меня она невероятно увлекала — мне было очень интересно. Я зачитывалась ею везде, даже в троллейбусе. Мне всегда нравилось помогать людям", — вспоминает Лиене. Когда Лиене была совсем маленькой, на вопрос о будущей профессии она всегда отвечала, что станет медиком. Впрочем, Лиене считает, что в ее нынешнем занятии что-то есть от медиков: "В некотором смысле я лечу людей — их мышление, ум. Это помогает им достичь лучшего качества жизни".

Лиене признается, что и в жизни, и в учебе она — перфекционистка. Ей всегда хотелось быть первой и делать все на совесть. Например, в одно время Лиене профессионально занималась спортивными танцами и стала пятикратной чемпионкой в латвийских краях. К тому же, быть в движении было естественным состоянием не только на танцевальной площадке. "Мне чужда праздность — я всегда занята. И, знаете, мне нравится это — завтра будет лучше, чем вчера", — признается Лиене.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman