Крутая Бадди Винкл доказала, что веселиться можно и в старости

Instagram
Foto: Instagram

Мы часто слышим, что возраст только в голове, но редко видим этому подтверждение. Delfi Viņa знакомит вас с Бадди Винкл — яркой 88-летней женщиной, которой все равно, что о ней думают.

Как и полагается любой знаменитости, Бадди Винкл (Baddie Winkle) вызывает противоположные эмоции: начиная с реакции "Восхитительно, в ее возрасте я тоже хочу быть такой!" до "Старушка совсем чокнулась!". Но саму Бадди мнение окружающих совершенно не волнует — в свои 88 лет она наслаждается жизнью на всю катушку и вдохновляет других следовать ее примеру. Последователей не так уж мало: судя по фото в Instagram, ее жизнь гораздо интереснее, чем у большинства 20-30-летних.

Секрет феноменальной популярности Бадди Винкл в том, что она живет так, как ей хочется, и не обращает внимание на то, что о ней думает общество. Надеть бикини в 88 лет? Почему бы и нет. Одеться во все цвета радуги и затянуться вкусной сигареткой? А кто запрещает?

Если вам кажется, что Бадди (ее настоящее имя Хелен ван Винкл —Helen Van Winkle) — пожилая женщина, которая все никак не распрощается с ушедшей молодостью, а всю жизнь жила в идеальном мире без бед и горестей, то вы глубоко ошибаетесь. Оказывается, что за ярким фасадом скрывается непростая история.

Бадди родилась в США 1928 году во время Великой Депрессии, поэтому ее детство не было безмятежным. В 19 лет Бадди вышла замуж, в браке родился сын, затем дочь, и семейная жизнь полностью поглотила ее, как казалось, навсегда.

Но оказалось, это только казалось. В день 35-й годовщины свадьбы муж Бадди погиб в автокатастрофе. Но на этом несчастья не закончились. В 1999 году от рака умер ее сын, которому было 46 лет. Эти события произошли настолько стремительно, что Бадди просто не смогла с ними совладать и смириться с произошедшим. "Я годами искала причину тому, что произошло", — рассказывает Бадди. "У меня началась депрессия и я жила в бесконечной скорби. Но однажды меня осенило, что я должна быть сильной. Если не для себя, то для своей дочери, пятерых внуков и трех правнуков".

В недавнем интервью Бадди призналась: "В то время я тонула в своих слезах, я не могла поверить в то, что случилось с моей жизнью. Именно тогда появилась Бадди Винкл. Это было символическое начало с нового листа и это решение вернуло мне вкус к жизни. Конечно, глубоко внутри я понимаю, что всегда была такой, просто эту сторону я старалась сдерживать и не показывать".

Однажды апрельским погожим днем в 2014 году Бадди вертелась перед зеркалом в обрезанных джинсовых шортах, яркой футболке и колготках с узором из листьев марихуаны, когда в гости пришла ее внучка Доун со своей 17-летней дочерью Кеннеди. Правнучка была в таком восторге, что сфотографировала прабабушку и выложила фото в Интернет. Этот момент можно считать официальной точкой отсчета необыкновенной популярности Бадди Винкл. "Стильная одежда создана, чтобы ее носили. Возраст не имеет значения, все определяет чувство стиля и индивидуальность", — уверенно заявляет Бадди.

Сегодня число подписчиков Бадди в Instagram превышает 3 миллиона, и среди тысяч комментариев почти не найти едких реплик в адрес Бадди. Большинство считает эту смелую женщину вдохновляющим примером того, что нельзя опускать руки, несмотря ни на что, а 88-летний возраст вовсе не помеха, чтобы наконец начать жить именно так, как хочется, даже если для этого нужно сломать закостенелые стереотипы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:



Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus