Личный опыт Карины: как за 7 дней дважды выйти замуж
Foto: Privātais arhīvs

Для Владимира — это первый брак, для Карины — второй. В первый раз ее свадьба была летом, теперь — зимой. Но на вопрос, в какое время лучше устраивать торжество, в ответ смеется и говорит: "Нет никакой разницы, если вы потом отправляетесь в Тайланд".

Пожениться именно в Тайланде захотел на тот момент еще будущий супруг Карины: "Мы поехали в отпуск и его настолько впечатлила окружающая природа, что он мне заявил: "Я на тебе женюсь только в этой стране! Наша свадьба должна состояться здесь"".

Сказано — сделано. Ребята купили путевку на ту же дату ровно через год. Не смутил их и тот факт, что к тому моменту уже стало ясно, что брак, заключенный в Тайланде, в Латвии легальным считаться не будет. Выход ведь есть всегда. И он был найден. "В первую субботу у нас была свадьба в Латвии, а ровно через неделю уже в Тайланде", — вспоминает Карина.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman