Любовь без границ. Латвийская свадьба Сандиса и Вики из Ирландии
Foto: Justīne Jukumsone-Jukumniece

Латыш Сандис и ирландка Вики жили в маленьком ирландском городке, поэтому неудивительно, что их пути пересеклись. Delfi Viņa рассказывает историю большого дня большой любви.

Когда Сандис познакомился с Вики, у обоих были отношения с другими людьми. Но как это бывает — время идет, отношения распадаются, уступая место новым чувствам. Через некоторое время Сандис и Вики встретились вновь и в тот момент зародилась настоящая любовь.

Дальше события развивались очень быстро и разговор о свадьбе случился довольно скоро, а через год пара уже обручилась и стала планировать свою будущую свадьбу. Пара решила сыграть свадьбу в Латвии, о которой Сандис так много рассказывал своей возлюбленной, но где она ни разу не бывала.

Любовь без границ. Латвийская свадьба Сандиса и Вики из Ирландии
Foto: Justīne Jukumsone-Jukumniece

Паре было важно устроить праздник не только для себя, но и для своих близких, поэтому празднество шло несколько дней в Бириньском замке. На торжество прилетели друзья из других стран. 34 гостя Сандиса и Вики прилетели в Ригу в четверг вечером и остановились в одной гостинице на одном этаже, что создало особенное настроение в предвкушении большого дня.

У этой свадьбы не было точного начала и конца — свадьба шла несколько дней, например, в пятницу устроили предсвадебный ужин, на который приехала и родня Сандиса.

Source info

DELFI Viņa


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman