Мастер по гриму из Латвии завоевала бронзу на чемпионате мира по боди-арту в самой сложной и зрелищной номинации
Foto: Privātais arhīvs

"Все было как во сне — слезы радости, поздравления, вспышки фотокамер, фейерверк и танцы на сцене", — вспоминает мастер по гриму Елена Пидяш свое участие на Всемирном фестивале бодипейнтинга 2018. Ее команда в этом году завоевала третье место в самой сложной и зрелищной номинации. Для Латвии это победа, потому что кубок нашей стране в этом состязании достался впервые. О том, как проходила подготовка, с какими трудностями пришлось столкнуться и какие планы на будущее, Елена рассказала DELFI Woman.

Елена всегда мечтала стать "бизнесвумен" — причем она так и говорила, будучи еще совсем маленькой девочкой. Первый шаг к мечте она сделала после окончания школы, решив освоить "управление предпринимательской деятельностью в сфере туризма". Но, как это часто бывает, судьба распорядилась иначе.

На втором курсе девушка устроилась работать в рекламное агентство. "Так хорошо пошло, что, проработав там два года, я открыла уже свое агентство. Все было здорово до тех пор, пока в 2009 году не наступил кризис. Два самых крупных партнера, с кем я сотрудничала, закрылись, что пришлось сделать и мне".

И вот Елена полностью свободна. Учеба закончена. Прежняя работа тоже. Что делать? Учиться, решила она, и записалась на курсы по макияжу.

Мастер по гриму из Латвии завоевала бронзу на чемпионате мира по боди-арту в самой сложной и зрелищной номинации
Foto: Privātais arhīvs

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman