Мне казалось, что я недостаточно умна. Звезда Голливуда, которая чуть не стала большим ученым
Foto: Reuters/Scanpix

Своим примером Натали Портман доказывает, что красота уму не помеха. Соблазнительный киномир и всеобщая слава никогда не были ее целью. Сегодня Delfi Viņa рассказывает о феноменальной актрисе с интеллектом гения и ее пути к счастью.

Натали Портман, пожалуй, узнают сегодня во всем мире. Зрителям она полюбилась по легендарному фильму Léon, любимой многими киносаге "Звездные войны" и психологической драме "Черный лебедь". За свою карьеру Натали успела зарекомендовать себя как профессиональная актриса, сценарист и режиссер, получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль и не сошла с дистанции, даже когда другие режиссеры перестали приглашать ее сниматься в своих проектах.

Портман — одна из тех актрис, что ломают стереотипы о том, что для славы нужно только смазливое личико. Более того, она доказала, что очень умна и смогла успешно совместить свою карьеру с учебой в одном из престижнейших ВУЗов мира — в Гарвардском университете.

В июне 2003 года Натали стала выпускницей Гарварда, получив степень бакалавра в области психологии. Кроме двух родных языков — иврита и английского — Натали изучала французский, немецкий, японский и арабский.

Я не волнуюсь, разрушает ли колледж мою карьеру. Я лучше буду образованной, чем кинозвездой. Натали Портман, из интервью New York Post.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman