Мне казалось, что я недостаточно умна. Звезда Голливуда, которая чуть не стала большим ученым
Foto: Reuters/Scanpix

Своим примером Натали Портман доказывает, что красота уму не помеха. Соблазнительный киномир и всеобщая слава никогда не были ее целью. Сегодня Delfi Viņa рассказывает о феноменальной актрисе с интеллектом гения и ее пути к счастью.

Натали Портман, пожалуй, узнают сегодня во всем мире. Зрителям она полюбилась по легендарному фильму Léon, любимой многими киносаге "Звездные войны" и психологической драме "Черный лебедь". За свою карьеру Натали успела зарекомендовать себя как профессиональная актриса, сценарист и режиссер, получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль и не сошла с дистанции, даже когда другие режиссеры перестали приглашать ее сниматься в своих проектах.

Портман — одна из тех актрис, что ломают стереотипы о том, что для славы нужно только смазливое личико. Более того, она доказала, что очень умна и смогла успешно совместить свою карьеру с учебой в одном из престижнейших ВУЗов мира — в Гарвардском университете.

В июне 2003 года Натали стала выпускницей Гарварда, получив степень бакалавра в области психологии. Кроме двух родных языков — иврита и английского — Натали изучала французский, немецкий, японский и арабский.

Я не волнуюсь, разрушает ли колледж мою карьеру. Я лучше буду образованной, чем кинозвездой. Натали Портман, из интервью New York Post.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:



Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus