Нарочно не придумаешь: как история онлайн-обмана с кражей личности закончилась настоящей любовью
Foto: Shutterstock

Люди в интернете нередко выдают себя за кого-то другого. Происходит это по разным причинам, но обман есть обман. The Atlantic опубликовал историю француженки Эммы Перье, ставшей жертвой такого обмана - на сайте знакомств она начала общаться с мужчиной, который выдал себя за совершенно другого человека. Но позже с Перье случилось нечто невероятное — обман перерос в удивительную историю любви. И совершенно не так, как вы можете предположить.

Все лето 2015 года 33-летняя Эмма Перье из Твикенхэма близ Лондона лечила свое разбитое сердце после разрыва со парнем, который был на 11 лет младше ее. Устав от слез и печали, женщина решила попробовать все сначала и скачала приложение Zoosk, которое в отличие от приложений вроде Tinder, ориентированных на короткие встречи, предполагало поиск партнера для брака.

Миниатюрной брюнетке Эмме родом из Франции было сложно знакомиться с мужчинами, поскольку она не любила пабы и ночные клубы и работала долгими сменами в кафе в финансовом районе, куда экономисты и брокеры приходили только за кофе, а не в поисках любви.

Эмма не очень-то верила в успех цифровых купидонов: "Я романтик, я люблю любить и быть любимой". Как только Эмма зарегистрировалась в приложении, на нее посыпались знаки внимания от незнакомцев. Однако, чтобы общаться с ними, надо было оформить платную подписку, без которой можно было лишь смотреть на фото мужчин как на пирожные в витрине кондитерской.

В тот вечер Эмма получила личное сообщение от темноволосого итальянца по имени Рональдо "Ронни" Сиклуна, который Эмме показался типичным сердцеедом. Однако без подписки она не могла прочитать его сообщение. Позже Эмма показала через мессенджер его фото своей сестре Гаэль — он выглядел очень молодо, в то же время был похож на тех моделей, которые на рекламах одеколонов мчатся на яхтах по морю. Но в профиле Ронни было сказано, что он 34-летний электрик из Уэст-Мидлендс всего в 100 милях от Эммы.

Нарочно не придумаешь: как история онлайн-обмана с кражей личности закончилась настоящей любовью
Foto: Shutterstock

Ронни ей понравился, поэтому она оформила подписку на приложение за 28 евро и наконец смогла прочитать его сообщение: "Ты очень красива".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman