Назад в детство: история о том, как солидный банкир стал ассистентом супермена
Foto: Privātais arhīvs

Четыре года назад Екатерина Касьянова решилась на крутой поворот в своей жизни: оставила любимую работу и родной город и переехала в Ригу из Москвы. Сейчас у нее два маленьких, но очень быстро растущих дела: годовалая дочка Миа и компания по прокату карнавальных костюмов и организации детских мероприятий.

Катя выросла в Москве, "в семье физиков-лириков": "Мои родители энергетики, но оба очень талантливые музыканты — мама прекрасно пела, а папа выдавал на рояле такие джазовые импровизации, что вполне мог бы сделать успешную карьеру на сцене".

Сама Катя в детстве "перемечтала" о множестве разных профессий: хотела быть композитором, писателем, журналистом, дизайнером интерьеров. Писала музыку, причем довольно успешно — участвовала в концертах и конкурсах юных композиторов, рисовала какие-то невероятные столы и стулья, сочиняла рассказы и сказки.

Назад в детство: история о том, как солидный банкир стал ассистентом супермена
Foto: Privātais arhīvs

Но ближе к окончанию школы "вдруг резко спустилась на грешную землю и решила стать юристом".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman