Ника Набокова: Как перестать быть овцой. Проверено на себе
Foto: Privātais arhīvs

"Все успешные люди, которых я знаю, падали и поднимались. И все до единого заплатили за свой успех. Кто-то в кредит, кто-то постплатежом", — рассказала в интервью DELFI Woman известный блогер и автор уже нескольких бестселлеров Ника Набокова. В эту пятницу, 1 июня, у рижан будет возможность познакомиться с ней лично и задать свои вопросы. А пока это сделали мы.

В настоящий момент Ника Набокова ведет психологическую практику, является владелицей службы поддержки "Больница разбитых сердец" и автором трех книг — "В постели с твоим мужем", "Исповедь бывшей любовницы" и "Как перестать быть овцой". Четвертая — уже в процессе. Но вы не найдете в них "20 способов удержать мужчину" или "свод правил счастливой женщины". Ника рассказывает о том, как построить самый главный роман в своей жизни — с самим собой. В пятницу, 1 июня, по приглашению Mnogoknig она приедет в Ригу.
- Для Вас это будет первый визит в столицу Латвии или с ней уже связаны какие-то воспоминания?

Я уже была в Риге дважды. Один раз проездом, буквально пару часов в аэропорту, а второй раз приезжала погулять во время отдыха в Юрмале. У меня даже есть татуировка, сделанная в вашем славном городе в тот визит.

В этот приезд я планирую уделить много времени прогулкам по городу и посещению всяких интересных мест.

- Ваши книги — это кладезь практических советов. А в каком формате обычно проходят встречи с читателями? Используют ли их женщины для возможности проконсультироваться с Вами напрямую на актуальную для них тему?

На встречах всегда можно задать вопросы и получить открытую консультацию. Конечно, она будет не столь глубокой, как индивидуальный прием, но все равно весьма эффективной и полезной. Главное, чтобы девочки не стеснялись.

- Приходят ли на такие встречи только женщины или мужчины тоже?

У меня много читателей мужчин и они часто приходят на встречи.

- В своем профиле Instagram Вы написали, что книга "Как перестать быть овцой" — Ваша любимица. Почему именно она?

Она очень практичная и одновременно личная. Получился отличный вариант психологии, проверенной на себе.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman