Одна на всю страну. Как Элина стала единственным молодым учителем физики в этом году
Foto: Privātais arhīvs

Элина Нейланде единственная в этом году получила диплом преподавателя физики. Почему она выбрала именно эту специальность, а также о том, что ждет ее через пять или десять лет, она рассказала в беседе с DELFI Viņa.

По словам Элины, работа учительницей дает ей некоторое чувство защищенности, поскольку в Латвии есть спрос на учителей. Правда, воспитывать больше двух детей на учительскую зарплату вряд ли возможно.

В этом году Элина получила степень магистра образования в Латвийском университете, а специальность учителя физики и информатики — в 2016-м: "На обоих выпускных я была единственной физичкой. Я работаю преподавателем физики и информатики и в сентябре начнется мой пятый год в этой роли".

Свободное от работы и учебы время Элина посвящает своей дочери и использует любую возможность научиться чему-то новому и получить новые эмоции. В последнее время Элина с друзьями увлеклась играми на сообразительность.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman