От чирлидерши до кинозвезды. Карьера и мужчины Дженнифер Лоуренс
Foto: Reuters/Scanpix

В детстве Дженнифер Лоуренс играла на гобое, была чирлидершей, и всю жизнь думала, что отличается от остальных — ее бурная фантазия создавала невероятные истории и сценарии, в правдивость которых порой верила лишь сама Дженнифер, и эта способность полностью вживаться в сюжет, похоже, стала судьбоносной для Лоуренс. Delfi Viņa рассказывает о взлетах и падениях на творческом пути актрисы.

Как и многие другие звезды, Лоуренс оказалась в шоу-бизнесе почти случайно. Когда ей было 14 лет, она с мамой поехала в Нью-Йорк, где к ним подошел фотограф и начал расспрашивать о девочке. "Мама дала ему номер телефона и даже ни на минуту не задумалась о том, что это может быть опасно. Но потом он позвонил и сказал, что со мной хотят встретиться в модельном агентстве. Но Дженнифер была бы не Дженнифер, если бы даже в такой ситуации не поставила бы свои условия — тогда она сказала, что согласна на их предложение, только если у нее будет возможность проявить себя как актриса.

Вскоре последовали фотосессии и съемки в рекламных роликах, а в 2007 году Лоуренс получила одну из главных ролей в комедийном сериале The Bill Engvall Show. Параллельно она снималась в фильмах The Poker House (2008) и The Burning Plain (2008).

В 2010 году Дженнифер снялась в фильме Winter's Bone, который принес ей номинации на кинонаграды "Оскар", "Золотой глобус" и другие. Дженнифер заметили и в следующей своей картине The Beaver (2011) она уже играла вместе с Мелом Гибсоном и Джоди Фостер.

От чирлидерши до кинозвезды. Карьера и мужчины Дженнифер Лоуренс
Foto: Vida Press

Но настоящей сенсацией Дженнифер стала в 2012 году, когда сыграла роль Кэтнис Эвердин в трилогии The Hunger Games. В том же году на киноэкраны вышла драма Silver Linings Playbook, роль в которой принесла Лоуренс ее первого на данный момент "Оскара".

В 2015 и в 2016 году Дженнифер возглавила рейтинги самых высокооплачиваемых актеров, и, на сегодняшний день, из всех существующих 170 номинаций она 114 раз становилась победительницей.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman