От упитанного подростка до тренера и фитнес-модели: история Роланды
Foto: Privātā arhīva foto

Роланда Гасьюне — тренер по фитнесу. Сейчас она уже не представляет своей жизни без спорта, но так было не всегда. Роланда поделилась с DELFI Viņa своей историей о том, как она открыла для себя новый мир.

"Ничего не дается легко, а если и дается, то в этом нет никакого развития. Легко пришло, легко ушло", — говорит Роланда, отмечая, что ее путь был не самым простым.

К настоящем времени спорт изменил не только ее тело, но и мышление, и отношение к себе в частности и к жизни в целом. По словам молодой девушки, она стала более уверенной в себе и целеустремленной: "Я понимаю, что много сделала, но могу еще больше. Сейчас я нахожусь на своем месте и все происходит так, как и должно. Я довольна своей жизнью и работой. Рада, что люди приходят ко мне тренироваться — это значит, что я сделала правильный выбор".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman