От жизни на африканской ферме до всемирной славы. Тернистый путь Шарлиз Терон
Foto: AP/Scanpix/LETA

Шарлиз Терон — уникальный случай: ее роли в кино настолько ярки и фактурны, что отвлекают внимание общественности от ее личной жизни, которая, надо отметить, не была по-голливудски сладкой. Delfi Viņa рассказывает о нелегком пути этой необычной актрисы.

Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в южноафриканском городке Бенони в семье Чарльза и Герды — владельцев небольшой дорожностроительной компании. Семья жила на скромной ферме и Терон с малых лет приходилось присматривать за животными. Будучи еще совсем маленькой, Шарлиз уже любила танцевать, поэтому когда ей исполнилось шесть лет, она пошла заниматься балетом. Увидев талант дочери, родители Шарлиз не поскупились и отправили ее в хорошую школу танцев.

От жизни на африканской ферме до всемирной славы. Тернистый путь Шарлиз Терон
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman